=|HERO|=AIR 发表于 2009-5-28 21:57:50

妈的。以后发起投票踢我的。BAN四个星期。
hij4cker 发表于 2009-5-28 21:54
坚决支持4老板的决定!4老板满赛!T人的都去死!

flgo 发表于 2009-5-28 22:09:48

4老板可以注意一哈,从1.0开始一直都有显示BUG的:显示你杀或被杀(但其实你屁事没有)、还有一个就是显示T人的BUG了,不过4BOSS遇到的还真不好说

hij4cker 发表于 2009-5-28 22:47:46

坚决支持4老板的决定!4老板满赛!T人的都去死!
=|HERO|=AIR 发表于 2009-5-28 21:57
HERO队员里你是正义感最强的了。

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2009-5-28 23:37:41

有时候是踢人BUG。。。。没点事服务器自动显示某人投票踢你!
我遇到几次。。我明明在打游戏。。服务器却显示我投票踢某人。。 我忙打字解释!

=|HERO|=CNC0.87 发表于 2009-5-29 02:06:05

惦记4老板的菊花...来4号吧

=|HERO|=HAYATO 发表于 2009-5-29 07:17:25

实在不行把投票选项关了吧 t么t不掉 看着碍事 老有人反叛啊 踢出的

=|HERO|=LonWang 发表于 2009-5-29 08:08:10

有时候是踢人BUG。。。。没点事服务器自动显示某人投票踢你!
我遇到几次。。我明明在打游戏。。服务器却显示我投票踢某人。。 我忙打字解释!

=|HERO|=LonWang 发表于 2009-5-29 08:09:26

那天沙尘暴,几乎被这边每个人都轮流显示投票,我还纳闷呢,以为RP这么不好~

回头才知道,是自己RP太好,难得遇到的~

想开想吧,就一游戏,何必太多在意!

wuxilin 发表于 2009-5-29 08:26:46

BUG我遇到过刚刚进游戏,还没分清楚在那个阵营,发现自己在发起投票踢人- -。

=|HERO|=jxgs@BF 发表于 2009-5-29 08:52:06

昨晚的确有人作弊,我连踢了好几人出去,貌似才恢复正常,,谨防小人捣乱

=|HERO|=YeHe 发表于 2009-5-29 13:15:00

......................

Oo8oO 发表于 2009-5-29 13:34:17

太强了

=|HERO|=zhanjie 发表于 2009-5-29 14:13:32

坚决支持并拥护4老板的英明领导!
坚决团结在4老板为核心的领导周围!

=|HERO|=SHUYIE@ 发表于 2009-5-29 14:43:36

原来还有投票BUG啊。要是这样的话。我也遇到过啊。本来玩的好好的。突然出来说我投票踢某人。我自己还弄不清楚呢。不过我有个BUG。觉得有点不解。明明是用G36E杀的人可是显示却是AK47杀的。这是咋回事啊

J3007 发表于 2009-5-29 17:33:02

路过哦,围观楼主!31楼最有正义感了。。。。。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 贱人怎么这么多,都反醒反醒