QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hij4cker

贱人怎么这么多,都反醒反醒

妈的。以后发起投票踢我的。BAN四个星期。; w8 M$ d: P3 F* i5 Q) {
hij4cker 发表于 2009-5-28 21:54
# @2 O0 z6 q+ u  G
坚决支持4老板的决定!4老板满赛!T人的都去死!

4老板可以注意一哈,从1.0开始一直都有显示BUG的:显示你杀或被杀(但其实你屁事没有)、还有一个就是显示T人的BUG了,不过4BOSS遇到的还真不好说

坚决支持4老板的决定!4老板满赛!T人的都去死!, q" r3 A, ^8 N
=|HERO|=AIR 发表于 2009-5-28 21:57
; p  X! x2 M' O% k9 H4 K
HERO队员里你是正义感最强的了。

有时候是踢人BUG。。。。没点事服务器自动显示某人投票踢你!  v$ n- d, M1 [6 U+ |' o+ g5 c: q
我遇到几次。。我明明在打游戏。。服务器却显示我投票踢某人。。 我忙打字解释!

惦记4老板的菊花...来4号吧

实在不行把投票选项关了吧 t么t不掉 看着碍事 老有人反叛啊 踢出的

有时候是踢人BUG。。。。没点事服务器自动显示某人投票踢你!
( B3 t0 K0 [" n# A% |' \2 [我遇到几次。。我明明在打游戏。。服务器却显示我投票踢某人。。 我忙打字解释!

那天沙尘暴,几乎被这边每个人都轮流显示投票,我还纳闷呢,以为RP这么不好~5 d3 C3 O1 w2 l
. N  J: W. I9 g2 n( M- P6 _
回头才知道,是自己RP太好,难得遇到的~; F7 }% ?9 z0 M; n5 y3 m1 O0 d* `$ B
& `- c; d9 ^6 ?+ F
想开想吧,就一游戏,何必太多在意!

BUG我遇到过刚刚进游戏,还没分清楚在那个阵营,发现自己在发起投票踢人- -。

昨晚的确有人作弊,我连踢了好几人出去,貌似才恢复正常,,谨防小人捣乱

......................

太强了

坚决支持并拥护4老板的英明领导!
; o  z9 |  Q7 c9 X0 t/ \' y坚决团结在4老板为核心的领导周围!

原来还有投票BUG啊。要是这样的话。我也遇到过啊。本来玩的好好的。突然出来说我投票踢某人。我自己还弄不清楚呢。不过我有个BUG。觉得有点不解。明明是用G36E杀的人可是显示却是AK47杀的。这是咋回事啊

路过哦,围观楼主!31楼最有正义感了。。。。。。