QQ登录

只需一步,快速开始

贱人怎么这么多,都反醒反醒

刚才在7号投票踢我的傻B们。我抱你们家孩子跳井了?草你妈的。我一不是指挥官 # }4 |# f. A/ A二没WG。有个傻B在WZ上让我跳出去我也跳出去了,还想怎么招?不是投票踢我1 I( M b4 \( u! e5 f) i0 s! v 吗?好,不用投票了,大家都出来凉快凉快。有些人,我把他们惯出毛病了,以下是3 x t3 z: A, S9 D. w- L 4号7号新规。0 s" j O7 r8 _5 @" H 1、在家等着抢飞机的,只要让我看到,无条件BAN本局。 2 T4 n/ K. }0 X2、疑似ZB的,无条件踢出,评判标准老子说了算。 ; ]- v4 e. Q" p" J1 B2 f# a0 T3、投票踢我的,只要达到5人,无条件关服务器。 ; A7 y7 t* [3 x7 U4、长得不顺眼,名字让我看着别扭的,踢。 6 c. A1 u, B+ d( { W1 }# u0 y6 T8 P: K0 D

是不是BUG~~~~~

火了 4老板。

操……就猜到了……
8 ~! Z9 B5 N0 y+ G- Z& a一个不认识的野人发的投票……

这第四条真是nb啊,景仰之情犹如滔滔江水连绵不绝

嗯~我估计是混迹论坛的野人,并熟悉你的脾气……

又一个不识货的!

有投票BUG的
8 q# d' c/ O+ g4 j具体怎么样懒得打字说

啥是投票bug?

好了  以后别有用心的人 一定会专找你踢的~~

的确有投票BUG的.% h3 Y# E0 t  ]6 ]
4老板别生气.* b8 e7 u  _6 ~) n4 ?
有些时候会自动投票T人.' d7 ]9 e, j2 G5 A
但T不出去./ d! z3 o* f" n1 J' j8 k8 t
有些时候我玩着玩着还显示我杀人了.或者我被杀了.2 |5 Y" M/ s/ N+ m* Q4 o
其实我什么都没干.

作弊器引起的?

998除了丢阔剑还会干吗?

998除了丢阔剑还会干吗?
5 ?; y0 U- r: p. G0 h罗比微笑 发表于 2009/5/28 21:16

4 `/ f: I/ a2 f/ a# ^- f+ T
! u8 @( j- ?4 a' c丢地雷,丢人,丢脸 :)

原来不用作弊器也可以关服务器啊,哪天我试试