gwei85 发表于 2009-5-29 13:18:25

毕业典礼上的公然招收贿赂!!

时间:昨晚
地点:8#
事件主题:贿赂门!!招收贿赂
证人:N30全体学员和没有被他淫威吓倒的教官
证文:本贴
昨晚!N30毕业典礼!!在这个光荣,神圣,庄严且带点猥琐的时刻中。。此刻,此时,此景,此气愤。。居然。。居然。。。
某领导;某站队领导;某高层;某论坛高层;某考官;某猪考官(诶,打错个字,不知道怎么修改);某毕业典礼司仪;某毕业典礼总司机加管事~居然公开,公正(人人都有机会)招收贿赂曰:如果你们谁有那什么什么18p2p的帐号,我可以帮你们走走后门(菊花?!?!)。。。
造成了极其恶劣和深远的影响,造成了我们不可磨灭的“噩梦”,伤害了我们脆弱的心灵,摧残了我们HERO的花朵。。。促成了我们强烈不满的愤慨!
在此我代表受到“伤害”的我们,要求某领导;某。。。(头癣<衔>忒多)对号入坐,认识到自己的行为后果(看什么看,说的就是你某某领导<确实是俩字>)我们要求你把“贿赂物品”公布出来。。。强烈要求!!!这是我们应有的(如果有99P2P的帐号也要求做为对我们的补偿公布出来!!)
如果你想低调或是私了,可以把“贿赂物品”单独论坛PM给我,我将会代表你对你的行为造成的后果 进行受伤害者应有的安抚。。。否则我们会拿起法律的武器以质对你对法律和我们无视,藐视,轻视,斜视,近视。。。。。我们会的,我们一定会的!
受到伤害的同胞;打暴不平的站队友人,我希望你们不要畏惧某领导的淫威,联名跟贴要求某领导对自己的行为负责,要求对应有我们的补偿!!

大勇 发表于 2009-5-29 13:21:35

告诉我,我是黑肉地下秩序的维持者,无论谁,在我面前只有被惩罚的份,我可以帮你得到正义,收费合理,老少皆宜!

=|HERO|=Cat Tom 发表于 2009-5-29 13:24:35

黑肉黑幕掌握大量绝密情报的 路过

=|HERO|=mamax02 发表于 2009-5-29 13:25:29

那个谁  把沙发领走  又出来吓新兵了~~

=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2009-5-29 13:26:44

=|HERO|=AK101BT 发表于 2009-5-29 13:28:09

大勇

大勇 发表于 2009-5-29 13:30:01

大勇
=|HERO|=AK101BT 发表于 2009-5-29 13:28

=|HERO|=mamax02 发表于 2009-5-29 13:32:34

大勇
=|HERO|=AK101BT 发表于 2009-5-29 13:28
你们有一腿?  床是钢制的?

gwei85 发表于 2009-5-29 13:40:09

立时20分。。未见其人露面!各位友人,相信稍微了解那么一点点N30毕业典礼就会很轻易的发现其中的端倪,和其本人!!

gwei85 发表于 2009-5-29 14:04:52

我们要18p2p的帐号(我们应得到的)
我们要99P2P的帐号(我们应得补偿)

=|HERO|=sqcyj61 发表于 2009-5-29 14:47:45

等小鞋吧 唉

haixiang001 发表于 2009-5-29 15:43:07

N30的新兵路过我可以证明-----------我没在现场

gwei85 发表于 2009-5-29 16:40:37

等小鞋吧 唉
=|HERO|=sqcyj614 发表于 2009-5-29 14:47

乃们拜倒在他的淫威下了~~悲哀啊

gwei85 发表于 2009-5-29 16:41:22

N30的新兵路过我可以证明-----------我没在现场
haixiang001 发表于 2009-5-29 15:43

没在现场也支持下撒~~到时候帐号给你共享哈~~

=|HERO|=SuiFeng 发表于 2009-5-29 18:25:49

页: [1] 2 3
查看完整版本: 毕业典礼上的公然招收贿赂!!