QQ登录

只需一步,快速开始

毕业典礼上的公然招收贿赂!!

时间:昨晚 , ]1 q0 R- N1 }. I地点:8#; `2 f1 Z! d' j k& Z 记录:TS新兵补考频道, U7 [, {9 K% x 事件主题:贿赂门!!招收贿赂 - |- B9 {, z% }9 `/ E证人:N30全体学员和没有被他淫威吓倒的教官4 V0 S# ^# S% m1 L6 z5 C I1 z6 R 证文:本贴 3 ~4 u+ R& s7 w# u! @昨晚!N30毕业典礼!!在这个光荣,神圣,庄严且带点猥琐的时刻中。。此刻,此时,此景,此气愤。。居然。。居然。。。5 f8 {+ X* `0 M5 I 某领导;某站队领导;某高层;某论坛高层;某考官;某猪考官(诶,打错个字,不知道怎么修改);某毕业典礼司仪;某毕业典礼总司机加管事~居然公开,公正(人人都有机会)招收贿赂曰:如果你们谁有那什么什么18p2p的帐号,我可以帮你们走走后门(菊花?!?!)。。。* [- U; g5 @5 h3 p+ n @) m 造成了极其恶劣和深远的影响,造成了我们不可磨灭的“噩梦”,伤害了我们脆弱的心灵,摧残了我们HERO的花朵。。。促成了我们强烈不满的愤慨!* x4 g. B% G8 Z6 H( P* E1 ^$ R( { 在此我代表受到“伤害”的我们,要求某领导;某。。。(头癣<衔>忒多)对号入坐,认识到自己的行为后果(看什么看,说的就是你某某领导<确实是俩字>) 我们要求你把“贿赂物品”公布出来。。。强烈要求!!!这是我们应有的(如果有99P2P的帐号也要求做为对我们的补偿公布出来!!) . t N) ^, y* G! c. S# n如果你想低调或是私了,可以把“贿赂物品”单独论坛PM给我,我将会代表你对你的行为造成的后果 进行受伤害者应有的安抚。。。否则我们会拿起法律的武器以质对你对法律和我们无视,藐视,轻视,斜视,近视。。。。。我们会的,我们一定会的! , p1 w/ U7 C O9 u受到伤害的同胞;打暴不平的站队友人,我希望你们不要畏惧某领导的淫威,联名跟贴要求某领导对自己的行为负责,要求对应有我们的补偿!!% ~ B/ l, I% Q C- R$ s* A! ]5 Y3 h4 y) J% n

告诉我,我是黑肉地下秩序的维持者,无论谁,在我面前只有被惩罚的份,我可以帮你得到正义,收费合理,老少皆宜!

黑肉黑幕  掌握大量绝密情报的 路过

1 ?2 G+ k1 \) |: O) e0 l' h2 X; y8 E& R" v2 \4 ~; g
那个谁  把沙发领走  又出来吓新兵了~~

[m:02]

大勇

大勇
5 {, z2 f# U* d=|HERO|=AK101BT 发表于 2009-5-29 13:28

- B4 q; `' a# R1 l9 y1 `1 }
2 C9 ?  y, B  n; _) R7 R( t

大勇
5 a' T; @3 [9 A: B- Y; p' m=|HERO|=AK101BT 发表于 2009-5-29 13:28
6 `1 N4 `3 ]6 L4 {
你们有一腿?  床是钢制的?

立时20分。。未见其人露面!  各位友人,相信稍微了解那么一点点N30毕业典礼就会很轻易的发现其中的端倪,和其本人!!

我们要18p2p的帐号(我们应得到的)
3 Q6 {; I' N" c: d: ^我们要99P2P的帐号(我们应得补偿)

等小鞋吧 唉

N30的新兵路过我可以证明-----------我没在现场

等小鞋吧 唉
) L0 y+ e7 U# e1 T=|HERO|=sqcyj614 发表于 2009-5-29 14:47

, F  X( g0 a6 x
* u+ w! v- p# J! c[g:23] 乃们拜倒在他的淫威下了~~悲哀啊

N30的新兵路过我可以证明-----------我没在现场
8 M+ F: e$ w# @& b- n, Nhaixiang001 发表于 2009-5-29 15:43
+ `! S& j4 g- s. ~
; h* ?9 l$ }; [6 [: U/ P
没在现场也支持下撒~~到时候帐号给你共享哈~~

[m:01]