=|HERO|=Call120 发表于 2009-5-29 18:35:46

刚才那个百度的情感问题帖子怎么没了?相关人员进来

短信看了,如果我公布出来,90%的人会说你是头猪,,,难道非要女孩回信,我把窗户打开,你爬窗户进来吧。这样你就有胆子上了是不?
女孩是不会那么直白的,在考验你的诚意。拿出行动来,要浪漫点。不要庸俗,特别于其他男孩的行动。
比如:未来是把握在我自己手中,而我把握在你手中。我愿意做你迷茫小船的灯塔,不管你是否愿意,我都会默默照亮你。

=|HERO|=SFOD-D 发表于 2009-5-29 18:47:24

xiao si wo le

=|HERO|=Pohack 发表于 2009-5-29 18:56:57

恩 和墨公公一个看法

=BaiDu=Sniper 发表于 2009-5-29 19:10:09

对不起各位了,是本人叫huijian删除了

我觉得号丢脸啊,所以叫删除的

感谢给位的指点,小的叩谢了!!!

我的图像也不用陈冠希的了,没资格.....

=|HERO|=Call120 发表于 2009-5-29 19:34:15

你比3楼的一个月接一次好人卡,算是好多了,

=|HERO|=AIR 发表于 2009-5-29 19:41:42

你比3楼的一个月接一次好人卡,算是好多了,
=|HERO|=Call120 发表于 2009-5-29 19:34

被非当事人发好人卡发过N次。。我很莫名奇妙。。

这好人卡又不是我的。。。

=|HERO|=23nc 发表于 2009-5-29 19:42:38

脸皮要厚

=|HERO|=BaoFeng 发表于 2009-5-29 20:20:41

来晚了。。。。。

EA-China.89 发表于 2009-5-29 20:26:14

陈冠希 的头像 是淫荡的象征.....居然不用了......

EA-China.89 发表于 2009-5-29 20:29:13

百度 你上你们贴吧发个这感情贴 你看会有多少人会像这里的人一样 给你出谋划策......绝对是什么围观什么的 百度贴吧的人就是不正经的多....

=|HERO|=AIR 发表于 2009-5-29 20:33:13

百度 你上你们贴吧发个这感情贴 你看会有多少人会像这里的人一样 给你出谋划策......绝对是什么围观什么的 百度贴吧的人就是不正经的多....
EA-China.89 发表于 2009-5-29 20:29

百度贴吧啊,那是个很有趣的地方吧。

=BaiDu=Sniper 发表于 2009-5-29 20:39:37

EA-China.89 发表于 2009-5-29 20:29

这个我知道,百度贴吧,天涯社区,猫扑,这些地方都是黑社会流氓的集中地,我说出来肯定被人喷死。
要是天涯一定会被人排队围观,百度贴吧丫肯定是当做火星人供奉了

这个贴吧相对范围要小一点,浏览人群也比较固定,骂人的也少,这个事情也不容易被我熟悉的人知道

我的那回信我都是用截图,而不是直接复制,就是怕被人搜索到了,要是被她知道了,那我真的不用做人了...

=|HERO|=YeHe 发表于 2009-5-29 22:11:04

LZ我这就去告诉那个MM你对她的感情之真都到这粪上了

=|HERO|=SS.SS 发表于 2009-5-29 22:28:09

对不起各位了,是本人叫huijian删除了

我觉得号丢脸啊,所以叫删除的

感谢给位的指点,小的叩谢了!!!

我的图像也不用陈冠希的了,没资格.....
=BaiDu=Sniper 发表于 2009-5-29 19:10

..............................................................

=|HERO|=M.taozi 发表于 2009-5-29 22:44:15

刚看完就没了,晕
页: [1] 2
查看完整版本: 刚才那个百度的情感问题帖子怎么没了?相关人员进来