QQ登录

只需一步,快速开始

刚才那个百度的情感问题帖子怎么没了?相关人员进来

短信看了,如果我公布出来,90%的人会说你是头猪,,,难道非要女孩回信,我把窗户打开,你爬窗户进来吧。这样你就有胆子上了是不?, d8 ~7 t \9 Z A 女孩是不会那么直白的,在考验你的诚意。拿出行动来,要浪漫点。不要庸俗,特别于其他男孩的行动。 3 y, h3 c& \" p Y) |. L比如:未来是把握在我自己手中,而我把握在你手中。我愿意做你迷茫小船的灯塔,不管你是否愿意,我都会默默照亮你。$ } k! l( y5 H* m: t" M+ F 6 h$ K2 J- T% m, i

xiao si wo le

恩 和墨公公一个看法

对不起各位了,是本人叫huijian删除了& l+ z4 g8 w% e% y$ L

# z% @3 i3 j9 _2 u我觉得号丢脸啊,所以叫删除的
' X1 ^! j( J% q* N2 Q
) W" I$ c: E: S5 v. V感谢给位的指点,小的叩谢了!!!
0 K8 x6 f! T& _3 G5 C$ Z, h* U- a0 M1 L. B" t
我的图像也不用陈冠希的了,没资格.....

你比3楼的一个月接一次好人卡,算是好多了,

你比3楼的一个月接一次好人卡,算是好多了,/ |9 M1 C# _; s) ^+ V
=|HERO|=Call120 发表于 2009-5-29 19:34

3 t2 F& P( x% T* j/ K2 p, O: G( v0 I) r# K9 E% k7 B
被非当事人发好人卡发过N次。。我很莫名奇妙。。
( [# Z+ @, a' u/ A+ ^/ k
8 J! X+ q1 D6 c5 x这好人卡又不是我的。。。

脸皮要厚

来晚了。。。。。

陈冠希 的头像 是淫荡的象征.....居然不用了......

百度 你上你们贴吧发个这感情贴 你看会有多少人会像这里的人一样 给你出谋划策......绝对是什么围观什么的 百度贴吧的人就是不正经的多....

百度 你上你们贴吧发个这感情贴 你看会有多少人会像这里的人一样 给你出谋划策......绝对是什么围观什么的 百度贴吧的人就是不正经的多....
5 `  A2 Y4 G* b$ B' REA-China.89 发表于 2009-5-29 20:29
  W9 M& x- S1 I0 m
; ^) n1 m8 O& t( G8 |9 i8 w. P
百度贴吧啊,那是个很有趣的地方吧。

百度 你上你们贴吧发个这感情贴 你看会有多少人会像这里的人一样 给你出谋划策......绝对是什么围观什么的 百度贴吧的人就是不正经的多....3 e' G3 c9 Q5 w' V% e
EA-China.89 发表于 2009-5-29 20:29
( {! K& S" G6 o% _, j  t  p
( `% L& u  d2 r/ N1 p
这个我知道,百度贴吧,天涯社区,猫扑,这些地方都是黑社会流氓的集中地,我说出来肯定被人喷死。4 \/ W5 c) F1 Y; D/ ^
要是天涯一定会被人排队围观,百度贴吧丫肯定是当做火星人供奉了
; a3 G$ c0 Z8 v7 d3 d' B& ~5 L& z! |1 [! b8 R9 u
这个贴吧相对范围要小一点,浏览人群也比较固定,骂人的也少,这个事情也不容易被我熟悉的人知道6 _, t/ k$ ^4 E# r5 p
/ V8 d/ G5 f) r0 P/ P
我的那回信我都是用截图,而不是直接复制,就是怕被人搜索到了,要是被她知道了,那我真的不用做人了...

LZ我这就去告诉那个MM你对她的感情之真都到这粪上了

对不起各位了,是本人叫huijian删除了1 N' \, r5 E! @3 q2 e! h

! }3 O: u: }, N4 S我觉得号丢脸啊,所以叫删除的0 s4 k3 L. G) f! \) s1 l& N$ h) ?
+ d* `5 ^3 L9 z; {! Z6 b
感谢给位的指点,小的叩谢了!!!+ x! J% g9 u8 @+ l. G

+ I- ^9 g$ B7 Q+ b( g4 N. B+ U我的图像也不用陈冠希的了,没资格.....; ]& I! y. l, ~) H& E
=BaiDu=Sniper 发表于 2009-5-29 19:10

9 X* [: M- Q; m: y7 \6 L9 ^! l  p) S. v

5 z3 Y- @( w' r+ j3 n! k" L8 C. }& W  x1 f! v# c+ K
: @( M1 w! t* U
..............................................................

刚看完就没了,晕[g:08]