=|HERO|=DanHen 发表于 2009-5-29 19:34:37

求助:windows7 7127不能玩战地2吗??

Pb都升级过了.也安装了PB服务了.
虚拟光驱用的是最新版本的,也安装成功.虚拟镜像添加成功
怎么回事.一运行战地2.就提示错误..关键是..还不显示...

=|HERO|=DCCS 发表于 2009-5-29 19:39:23

可以玩啊。

=|HERO|=DanHen 发表于 2009-5-29 19:45:55

提示DX9.0错误。。可是已经正确安装了啊

=|HERO|=DCCS 发表于 2009-5-29 19:51:55

缺DX9文件?重装一次DX9就可以了

=BaiDu=Sniper 发表于 2009-5-29 20:29:21

晕了,我的是直接安装就可以了,没出一点问题,照LS说的重新安装DX9试一下吧

=|HERO|=DanHen 发表于 2009-5-29 20:38:25

重新装了N遍,不管用 我装7100的版本试一下。。

WINDOWS 7速度确实快。、

=BaiDu=Sniper 发表于 2009-5-29 20:43:17

RP问题...

=|HERO|=jxants 发表于 2009-5-29 22:01:06

提示少个DX9的什么DLL文件随便到网上下个放在system32目录下就能进去了,我的Window7不想重装BF2用CD-KEY三部曲加不进注册表比较郁闷!只好在XP下玩了!

=|HERO|=DCCS 发表于 2009-5-29 22:03:09

提示少个DX9的什么DLL文件随便到网上下个放在system32目录下就能进去了,我的Window7不想重装BF2用CD-KEY三部曲加不进注册表比较郁闷!只好在XP下玩了!
=|HERO|=jxants 发表于 2009-5-29 22:01

用BF2-LINK导入就可以了。win7也能不用重装玩啊

=|HERO|=jxants 发表于 2009-5-29 22:08:45

用BF2-LINK导入就可以了。win7也能不用重装玩啊
=|HERO|=DCCS 发表于 2009-5-29 22:03
哦!等下试试,谢谢!

=|HERO|=M.taozi 发表于 2009-5-29 22:35:30

windows7 7127 正在用这个版本完全没问题,,

=|HERO|=O.yanhu 发表于 2009-5-29 22:57:41

最新版DX9.0C或者用L4D带的那个D9就OK
页: [1]
查看完整版本: 求助:windows7 7127不能玩战地2吗??