QQ登录

只需一步,快速开始

求助:windows7 7127不能玩战地2吗??

Pb都升级过了.也安装了PB服务了., M( f- Q2 F" L0 j/ Q- ?% ~ 虚拟光驱用的是最新版本的,也安装成功.虚拟镜像添加成功 7 v6 {- N1 Z G怎么回事.一运行战地2.就提示错误..关键是..还不显示... . e0 E, G) s% C2 m" p/ u- L% M* \# I( y) M8 T) h- i1 b% p% u) W8 ?

可以玩啊。

提示DX9.0错误。。可是已经正确安装了啊

缺DX9文件?重装一次DX9就可以了

晕了,我的是直接安装就可以了,没出一点问题,照LS说的重新安装DX9试一下吧

重新装了N遍,不管用 我装7100的版本试一下。。& y* _+ `' l( U2 N1 h1 \* S
& y" F' f& ^- s. O" `/ j) k
WINDOWS 7  速度确实快。、

RP问题...

提示少个DX9的什么DLL文件随便到网上下个放在system32目录下就能进去了,我的Window7不想重装BF2用CD-KEY三部曲加不进注册表比较郁闷!只好在XP下玩了!

提示少个DX9的什么DLL文件随便到网上下个放在system32目录下就能进去了,我的Window7不想重装BF2用CD-KEY三部曲加不进注册表比较郁闷!只好在XP下玩了!9 n1 J! _/ r) J; a2 U
=|HERO|=jxants 发表于 2009-5-29 22:01
+ a8 x' q7 v- A
2 z; e+ p+ h; a2 R
用BF2-LINK导入就可以了。win7也能不用重装玩啊

用BF2-LINK导入就可以了。win7也能不用重装玩啊+ o0 M' v( o6 x0 h: W
=|HERO|=DCCS 发表于 2009-5-29 22:03

6 B. E  J7 p5 a1 \( ]: m哦!等下试试,谢谢!

windows7 7127 正在用这个版本完全没问题,,

最新版DX9.0C或者用L4D带的那个D9就OK