=|HERO|=YeHe 发表于 2009-5-30 12:43:24

看了百度的帖。。。

我只是感慨下=BAIDU=sniper的真情和纯洁,对于女生还起码有那种向往,
再看看我周围的人,都是想找个女生,到小旅馆一晚,其他的人还对能骗到
女生的人钦佩不已,什么是爱情,狗屁。。。。
Love is just banging girls......................
谁还会像sniper这种“SX”为一个女生的心思而苦恼不已。。。
哎。。。。。。
sniper你勇敢去追吧,完全有机会。。。。
有那么对老手帮你出谋划策,鼓励你。。。别灰心。。。。。

=|HERO|=AIR 发表于 2009-5-30 12:45:01

谁都纯真过的。

=|HERO|=laomi 发表于 2009-5-30 13:11:36

我们都是过来人啊~读书时最浪漫了~~~在社会上就要现实点~~

=|HERO|=CODEFLY 发表于 2009-5-30 13:12:52

一个人的生活很好.

chen84 发表于 2009-5-30 13:14:14

我们都是过来人啊~读书时最浪漫了~~~在社会上就要现实点~~
=|HERO|=laomi 发表于 2009-5-30 13:11
LAOMI浪漫起来了,又是一场校园重口味风雨~~~

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2009-5-30 13:27:05

找个机会上了就OK了。。。活鸭子煮熟了什么都好说!

=|HERO|=hnyzgao 发表于 2009-5-30 13:31:46

反正就是一句话。

日后再说.

=BaiDu=Sniper 发表于 2009-5-30 13:34:57

是啊,我也许真的是一个SX,一个SB罢了
有时候我真的也想像其他人那样,把爱情当做一场欲望的盛宴,可是我做不到
我觉得我和她完全是两个世界的人啊,她就像山顶的一颗向阳树,而我,不过是山沟里的一株苔藓,只想躲在角落里看着她而已,哪怕她从来都没有意识到我的存在.....
我想用文字记录下我的纯真时代,可是落笔无言,卑微的守望者的悲哀....
也许多年以后,我早已不再单纯,当我已过不惑之年,再回想当年那个傻傻的少年,不知有怎样的感受...

=|HERO|=laomi 发表于 2009-5-30 13:36:54

你有这种想法不去实施..太可惜了.

=|HERO|=OGSTKY 发表于 2009-5-30 13:46:23

一个女人引发的水量真不小啊

chen84 发表于 2009-5-30 13:47:02

你有这种想法不去实施..太可惜了.
=|HERO|=laomi 发表于 2009-5-30 13:36
换了是你儿子~你应怎么处理
难道说:上!儿子,老爸给你扎起

=|HERO|=SuiFeng 发表于 2009-5-30 13:47:15

LAOMI浪漫起来了,又是一场校园重口味风雨~~~
chen84 发表于 2009-5-30 13:14 +++++++1

=|HERO|=VB3522 发表于 2009-5-30 13:50:32

勇敢的追去吧
实在不行找随缘
他那东西比较全

=|HERO|=DanHen 发表于 2009-5-30 14:35:26

呵呵。。 等以后你就明白了。

=|HERO|=xtongq 发表于 2009-5-30 15:15:49

是啊,我也许真的是一个SX,一个SB罢了
有时候我真的也想像其他人那样,把爱情当做一场欲望的盛宴,可是我做不到
我觉得我和她完全是两个世界的人啊,她就像山顶的一颗向阳树,而我,不过是山沟里的一株苔藓,只想 ...
=BaiDu=Sniper 发表于 2009-5-30 13:34 心态啦,你为什么把她捧得那么高!有这种态度绝对让处在不利地方,你脸皮薄的屁都能蹦开。先去锻炼脸皮去。
页: [1]
查看完整版本: 看了百度的帖。。。