QQ登录

只需一步,快速开始

看了百度的帖。。。

我只是感慨下=BAIDU=sniper的真情和纯洁,对于女生还起码有那种向往,- m3 q2 O( e( ~" f 再看看我周围的人,都是想找个女生,到小旅馆一晚,其他的人还对能骗到 % m( u& O( `5 P! @- ]' u! Q女生的人钦佩不已,什么是爱情,狗屁。。。。 & U; w9 K' D9 O C/ ^Love is just banging girls......................0 q& G1 r# ~$ |2 _! }6 g( r 谁还会像sniper这种“SX”为一个女生的心思而苦恼不已。。。 - ?4 ?1 a3 V! ?哎。。。。。。 0 I9 L5 H( R/ F9 q7 Msniper你勇敢去追吧,完全有机会。。。。 * L- N6 T: t6 T$ X2 f有那么对老手帮你出谋划策,鼓励你。。。别灰心。。。。。 ) Y% c6 f& ^( H ~. Z7 k; @" F7 Q2 a& X1 s+ k( |

谁都纯真过的。

我们都是过来人啊~读书时最浪漫了~~~在社会上就要现实点~~

一个人的生活很好.

我们都是过来人啊~读书时最浪漫了~~~在社会上就要现实点~~. R. M4 }; |! \3 z
=|HERO|=laomi 发表于 2009-5-30 13:11
* I8 V3 T( @- \: J  ]
LAOMI浪漫起来了,又是一场校园重口味风雨~~~

找个机会上了就OK了。。。活鸭子煮熟了什么都好说!

反正就是一句话。
6 v+ G; H$ T) b. n
2 \' D, O2 n# M5 J$ D0 r& r日后再说.

是啊,我也许真的是一个SX,一个SB罢了
% h% X( R% K  l3 J+ _- o+ [  I有时候我真的也想像其他人那样,把爱情当做一场欲望的盛宴,可是我做不到" h  [* j2 Y% P0 _3 `0 E1 J4 U
我觉得我和她完全是两个世界的人啊,她就像山顶的一颗向阳树,而我,不过是山沟里的一株苔藓,只想躲在角落里看着她而已,哪怕她从来都没有意识到我的存在...... S& I) B2 C* \! l
我想用文字记录下我的纯真时代,可是落笔无言,卑微的守望者的悲哀....
  V2 v) a: o4 r: O5 Z* ]也许多年以后,我早已不再单纯,当我已过不惑之年,再回想当年那个傻傻的少年,不知有怎样的感受...

你有这种想法不去实施..太可惜了.

一个女人引发的水量真不小啊

你有这种想法不去实施..太可惜了.
( V; G+ j3 Z6 w7 `* A1 |=|HERO|=laomi 发表于 2009-5-30 13:36
3 ~/ M4 F' f( P" b' j3 O" k2 I4 [- `9 X
换了是你儿子~你应怎么处理
# D) `; b$ R# D% Y( L8 a6 [" c& W难道说:上!儿子,老爸给你扎起

LAOMI浪漫起来了,又是一场校园重口味风雨~~~
' p, U6 Z% v  C0 q9 |+ Q4 d( i& @chen84 发表于 2009-5-30 13:14
+++++++1

勇敢的追去吧
* T; j& w2 m/ h% X实在不行找随缘" |; O) o4 ]/ k6 `6 z; G% o
他那东西比较全

呵呵。。 等以后你就明白了。

是啊,我也许真的是一个SX,一个SB罢了$ ^+ ?0 U* u1 ]& e& ^
有时候我真的也想像其他人那样,把爱情当做一场欲望的盛宴,可是我做不到
' h+ f. U* ^! D1 ~1 E$ |+ x4 T  R我觉得我和她完全是两个世界的人啊,她就像山顶的一颗向阳树,而我,不过是山沟里的一株苔藓,只想 ...2 w* p. F- E$ ~9 Y& |
=BaiDu=Sniper 发表于 2009-5-30 13:34
心态啦,你为什么把她捧得那么高!有这种态度绝对让处在不利地方,你脸皮薄的屁都能蹦开。先去锻炼脸皮去。