show.love 发表于 2009-5-31 07:54:51

关于BF2

刚开始玩BF2就在HERO了(服务器PING好),后来有一次,由于半夜没人,去了PC玩了一个通宵.就不去了,因为太多作弊的.
现在服务器屠与被屠情况越来越多了:我就明白了为什么HERO服务器没有PC的人气高:
因为在不是势均力敌时候,屠似乎就变成了一件理所当然的事,于是人数就越来越少,
(我愿意被屠,我留下了 -- |)
原因:只有一个,就是你们HERO的队员和墙头草.
当然,我知道你们HERO队员都在一个队伍里面是为了训练
(我们当耙子,也认了)
但如果你们HERO的训练是专门训练怎么屠村的话.就当我什么都没说.
我想说的是,如果在一边被屠的时候,有几个高级别的过来带领菜鸟新人冲锋的话,游戏会比屠村好玩得多.如果喜欢屠村是心理问题,也当我没说.
为了服务器的人气,我的建议是:
1.防屠村系统
2.一边被屠的时候,高级别的能有几个人过来,起表率作用.

=|HERO|=Orange. 发表于 2009-5-31 09:11:39

看来LZ是刚到黑肉服务器来的,还不了解状况!
1,游戏不是带出来,而是自己突出去的。
2,在黑肉服务器长期玩的野人玩家,一般都能找到不被屠人的方法,甚至是屠人。典型:军校生鹰狼
3,无论哪个黑肉服务器都是屠村,即便是步站4#。
4,不是每个军衔高的都厉害,这个LZ慢慢体会。
5,当你在黑肉服务器屠人的时候,你会发觉,去任何一个服务器都能屠人了。

=|HERO|=SS.SS 发表于 2009-5-31 09:13:05

屠是从被屠成长起来的?

=|HERO|=HAYATO 发表于 2009-5-31 09:17:19

为什么会形成屠村?

步兵实力差距 载具实力差距

但归根结底你肯出去打 对方就不会好过 年后我经常在7号带队搞 感想颇多~

=|HERO|=lkayhl 发表于 2009-5-31 09:24:47

被屠或者屠人。

=|HERO|=jxants 发表于 2009-5-31 09:28:49

看来LZ是刚到黑肉服务器来的,还不了解状况!
1,游戏不是带出来,而是自己突出去的。
2,在黑肉服务器长期玩的野人玩家,一般都能找到不被屠人的方法,甚至是屠人。典型:军校生鹰狼
3,无论哪个黑肉服务器都是屠 ...
=|HERO|=Orange.Sea 发表于 2009-5-31 09:11
说得好!

=|HERO|=AK101BT 发表于 2009-5-31 09:32:25

屠村是HERO的传统,从21#屠到38#再屠到现在的7#
LZ先来4#练练吧,在4#混出名堂了,去哪个服都能屠村或被屠时照样杀人如麻

=|HERO|=SHUYIE@ 发表于 2009-5-31 09:38:16

经常混4号的路过

Zulong=JS= 发表于 2009-5-31 10:32:55

在被屠中成长...

=|HERO|=23nc 发表于 2009-5-31 10:39:05

欢淫LZ来加入反屠勇士

=|HERO|=laomi 发表于 2009-5-31 10:44:14

真正的勇士,能经受战火的洗礼..兄弟你加油吧..加不起油就加入黑肉军校31期.

=|HERO|=T28GAME 发表于 2009-5-31 13:01:10

我们都是 在被屠中成长起来的!

show.love 发表于 2009-6-2 00:20:25

11# =|HERO|=laomi
一直想进的,可是工作,没有固定时间玩。。。

show.love 发表于 2009-6-2 00:21:04

2# =|HERO|=Orange.Sea
算是老野人了。^^

=|HERO|=e.JiaQi 发表于 2009-6-3 06:27:51

lz 昨晚被我刀了 哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 关于BF2