QQ登录

只需一步,快速开始

关于BF2

刚开始玩BF2就在HERO了(服务器PING好),后来有一次,由于半夜没人,去了PC玩了一个通宵.就不去了,因为太多作弊的.+ Z( ^' |0 O$ A6 W# |" e0 E 现在服务器屠与被屠情况越来越多了:我就明白了为什么HERO服务器没有PC的人气高: 5 C) V1 D& t2 h# s$ b! ?: A因为在不是势均力敌时候,屠似乎就变成了一件理所当然的事,于是人数就越来越少, * G; ^9 `- P. ]( K# K(我愿意被屠,我留下了 - - |)* z0 V+ z( b# ^9 \- q& I 原因:只有一个,就是你们HERO的队员和墙头草. $ Q8 L% z4 u5 Q0 X当然,我知道你们HERO队员都在一个队伍里面是为了训练 / y; T. { ~+ I2 M8 E(我们当耙子,也认了)5 S# d# N v! H3 _# h. I( [# i 但如果你们HERO的训练是专门训练怎么屠村的话.就当我什么都没说.8 L. I% v% |6 T+ Z 我想说的是,如果在一边被屠的时候,有几个高级别的过来带领菜鸟新人冲锋的话,游戏会比屠村好玩得多.如果喜欢屠村是心理问题,也当我没说. ( U3 `: G# K/ I& x8 K5 ~为了服务器的人气,我的建议是: / j+ Z4 V# u- @1.防屠村系统+ @. W/ h6 r+ s- S" } 2.一边被屠的时候,高级别的能有几个人过来,起表率作用.% l, D# e, ]' @; K * H2 v, N# K6 V8 t3 D2 M$ ?, e1 j* o K

看来LZ是刚到黑肉服务器来的,还不了解状况!
+ o0 u) ]4 Y5 p' ?1,游戏不是带出来,而是自己突出去的。1 l2 b2 O$ @' G# B2 I8 B
2,在黑肉服务器长期玩的野人玩家,一般都能找到不被屠人的方法,甚至是屠人。典型:军校生鹰狼
+ r9 H1 i) t- \( H0 `$ G7 L3,无论哪个黑肉服务器都是屠村,即便是步站4#。
0 z  U# Q0 f) {5 u0 ?: A4,不是每个军衔高的都厉害,这个LZ慢慢体会。+ U" o- ]7 b$ z5 Z1 ?+ q( Z8 T
5,当你在黑肉服务器屠人的时候,你会发觉,去任何一个服务器都能屠人了。

屠是从被屠成长起来的?

为什么会形成屠村?/ s, k- d4 P  s. G' b

1 g! x% Z  b* Z步兵实力差距 载具实力差距9 }' Q& Q) z: R/ r; ?% V& K

. r: p5 \& p; t# r但归根结底你肯出去打 对方就不会好过 年后我经常在7号带队搞 感想颇多~

被屠或者屠人。

看来LZ是刚到黑肉服务器来的,还不了解状况!5 e7 [- z4 W& n8 k$ L7 E6 k
1,游戏不是带出来,而是自己突出去的。: q) ^, c) n1 S8 v
2,在黑肉服务器长期玩的野人玩家,一般都能找到不被屠人的方法,甚至是屠人。典型:军校生鹰狼$ V0 W- O: @1 r" T% V1 D
3,无论哪个黑肉服务器都是屠 ...% G8 l7 J2 w0 s
=|HERO|=Orange.Sea 发表于 2009-5-31 09:11

5 [- A3 r( F& J. W6 U说得好!

屠村是HERO的传统,从21#屠到38#再屠到现在的7#" D" _# ]- u% b! ]3 V
LZ先来4#练练吧,在4#混出名堂了,去哪个服都能屠村或被屠时照样杀人如麻

经常混4号的路过

在被屠中成长...

欢淫LZ来加入反屠勇士

真正的勇士,能经受战火的洗礼..兄弟你加油吧..加不起油就加入黑肉军校31期.

我们都是 在被屠中成长起来的![m:02]

11# =|HERO|=laomi
) {( h+ ^& a, s. B" }一直想进的,可是工作,没有固定时间玩。。。

2# =|HERO|=Orange.Sea
% E" K' V" A" ~算是老野人了。^^

lz 昨晚被我刀了 哈哈