=|HERO|=jxants 发表于 2009-5-31 14:58:19

HERO 打手枪和打飞机排名!

没事玩了玩PK扬最新版的DLINK,发现有些新功能还不错!
RANK打手枪和打飞机(防空)的前15名!

=|HERO|=jxants 发表于 2009-5-31 15:00:27

看了看飞机和武直前几名偶都有份,可是太谗愧了,打了那么久技术还是不好!

krlf 发表于 2009-5-31 15:40:32

嗯!看到我的ID了

EA-China.89 发表于 2009-5-31 15:42:32

你们在HERO 服务器里面肯定没有见过手枪第一名吧他是1.0的玩家.......DSK=TD-土匪

=|HERO|=jxants 发表于 2009-5-31 15:50:38

你们在HERO 服务器里面肯定没有见过手枪第一名吧他是1.0的玩家.......DSK=TD-土匪
EA-China.89 发表于 2009-5-31 15:42
第一张图不是他吗?用手枪杀了1590人,不过他自己也被手枪杀了1255次!
可惜不能查询小刀和电击器的排名,希望下一版本能实现!

EA-China.89 发表于 2009-5-31 15:52:02

你难道不知道现在有个1.0的服务器用的HERO的 RANK吗?就是以前的HERO 9#

=|HERO|=jxants 发表于 2009-5-31 15:54:41

我知道有个1.0的服只不过不知道会记RANK.

=|HERO|=SuPer.D 发表于 2009-5-31 15:57:18

我在第2页第一个娘的 死战杰

EA-China.89 发表于 2009-5-31 16:01:43

记RANK的啊都好多年了 估计和RANK数据库的建立时是同步积分的....一直到现在.....

EA-China.89 发表于 2009-5-31 16:04:51

看重RANK的玩家 可以回归 1.0的HERO 9# 保证惊喜不断10倍的RANk积分升级好快的

zzmagic 发表于 2009-5-31 16:09:01

我就爱打飞机

zzmagic 发表于 2009-5-31 16:09:21

以后飞机少招惹我

=|HERO|=jxants 发表于 2009-5-31 16:13:43

以后飞机少招惹我
zzmagic 发表于 2009-5-31 16:09
你的防空打得不错,打防空有什么决窍,我的防空老是打不好!导弹出去了,对方一放干拢就很少能打下飞机或武直来.

zzmagic 发表于 2009-5-31 16:19:23

uyao 13# =|HERO|=jxants
是这样,比如毒刺, 我一般先打一枚,等对方放干扰后,再打第二枚。防空车当然是最好的,如果时机把握好,剩下三枚可以打下武直。不过,现在我在练火箭筒打武直,嗯,不过挂的比较多。

=|HERO|=jxants 发表于 2009-5-31 16:23:04

1.41后改进了毒刺的命中率,一般不是太意外的话两发至少能中一发的,这样只能打得武直冒烟,它回基地修修又没事了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: HERO 打手枪和打飞机排名!