QQ登录

只需一步,快速开始

HERO 打手枪和打飞机排名!

没事玩了玩PK扬最新版的DLINK,发现有些新功能还不错! + t' P3 M; X, U* H; X+ tRANK打手枪和打飞机(防空)的前15名!" Z( h( B8 a8 Y4 d* M8 ]& X 4 X g0 I: q y9 S+ a/ a: {1 @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看了看飞机和武直前几名偶都有份,可是太谗愧了,打了那么久技术还是不好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

嗯!看到我的ID了

你们在HERO 服务器里面肯定没有见过手枪第一名吧  他是1.0的玩家.......DSK=TD-土匪

你们在HERO 服务器里面肯定没有见过手枪第一名吧  他是1.0的玩家.......DSK=TD-土匪6 Y) C! }  B; h- ?
EA-China.89 发表于 2009-5-31 15:42

2 {( I( t; ?3 e: `第一张图不是他吗?用手枪杀了1590人,不过他自己也被手枪杀了1255次!% f5 u2 O; z$ A) v. X
可惜不能查询小刀和电击器的排名,希望下一版本能实现!

你难道不知道现在有个1.0的服务器用的HERO的 RANK吗?就是以前的HERO 9#

我知道有个1.0的服只不过不知道会记RANK.

我在第2页第一个  娘的 死战杰[g:18]

记RANK的啊  都好多年了 估计和RANK数据库的建立时是同步积分的....一直到现在.....

看重RANK的玩家 可以回归 1.0的HERO 9# 保证惊喜不断  10倍的RANk积分  升级好快的

我就爱打飞机

以后飞机少招惹我

以后飞机少招惹我+ }% Y3 a6 s  T9 w, C, l
zzmagic 发表于 2009-5-31 16:09

/ C/ l) O% i: K* K你的防空打得不错,打防空有什么决窍,我的防空老是打不好!导弹出去了,对方一放干拢就很少能打下飞机或武直来.

uyao 13# =|HERO|=jxants $ e) G' W2 G  Q
是这样,比如毒刺, 我一般先打一枚,等对方放干扰后,再打第二枚。防空车当然是最好的,如果时机把握好,剩下三枚可以打下武直。不过,现在我在练火箭筒打武直,嗯,不过挂的比较多。

1.41后改进了毒刺的命中率,一般不是太意外的话两发至少能中一发的,这样只能打得武直冒烟,它回基地修修又没事了!