=|HERO|=redone 发表于 2009-6-2 21:17:05

4号服务器最强的战士们

我技术退步明显,郁闷。另外不得不说的是:
还有一圈的猪击,不冲,不抢旗,不跑点,还加了我小队与敌人搞远距离口水战,照这么看,战地2的和谐社会也不遥远了,估计要更早一步进入高水平的社会主义中级阶段。
面对敌人的口水,我带领小队拼命冲到敌人旗点附近,可是小队里面的猪击们模仿秀那叫一个漂亮,我躲起来作出生点,他们也躲起来,一个立足点往往站了8、9个人,mygod。
你们死了我救,我死了,你们咋不救呢?是我要求太高,还是我不明白?
这个游戏按照你们这个玩法,很快你们就可以成为最强的4号服务器战士!
真的!
是真的!!
你们太强了!!!
你们就是4号超级无敌沙丁非常6+1太空奥特塞亚3重变身10倍界王拳战士!!

=|HERO|=SuiFeng 发表于 2009-6-2 21:30:22

红老大,今晚步战我们这班的人那个没得说?看看小队有几个就知道啥叫配合了,打了10几分了,就一个小队,不找屠才怪,不是敌军太NB,而是我军太垃圾!

hij4cker 发表于 2009-6-2 21:33:13

红老大,今晚步战我们这班的人那个没得说?看看小队有几个就知道啥叫配合了,打了10几分了,就一个小队,不找屠才怪,不是敌军太NB,而是我军太垃圾!
Blue-Sky 发表于 2009-6-2 21:30
你是拍马屁的,B4你。

=|HERO|=OGSTKY 发表于 2009-6-2 21:38:39

老了 跑不动了

守着那些狙丢医疗包 都能搞几十分

=|HERO|=redone 发表于 2009-6-2 21:40:36

你是拍马屁的,B4你。
hij4cker 发表于 2009-6-2 21:33
我们小队得分还是可以地,而且我们k/d最低也有2.0
我是最少的,也能达到

hij4cker 发表于 2009-6-2 21:41:39

我们小队得分还是可以地,而且我们k/d最低也有2.0
我是最少的,也能达到
=|HERO|=redone 发表于 2009-6-2 21:40
你是吹牛B的。B4你。

=|HERO|=OGSTKY 发表于 2009-6-2 21:44:36

。。。你们2唱双簧啊

一个四号 一个七号

笑死我了

=|HERO|=redone 发表于 2009-6-2 21:44:48

你是吹牛B的。B4你。
hij4cker 发表于 2009-6-2 21:41
不服比下k/d

=|HERO|=Giuly7 发表于 2009-6-2 22:12:49

改成和7号一样得了,再下去,里面的人都会NC到只会JJ,KJ,手雷。。。。

=|HERO|=nistlro 发表于 2009-6-2 22:20:49

我现在一般不玩狙击了,但是如果太多人用狙击我也就用狙击了,因为我一个人也不够牛x。

=|HERO|=D.Bourn 发表于 2009-6-2 22:27:40

前面我可是跟着lz走的 不过lz应该多和队员交流 命令也应该及时更新
有几次为了救lz自己都挂了 =。=

=|HERO|=Archer 发表于 2009-6-2 22:30:13

白色退成白色?

=|HERO|=O.Fire 发表于 2009-6-2 22:31:18

红衣
我想说这么句话
长相决定待遇

=|HERO|=LonWang 发表于 2009-6-2 23:02:15

改成和7号一样得了,再下去,里面的人都会NC到只会JJ,KJ,手雷。。。。
zengxl 发表于 2009-6-2 22:12

一边去,前几天还有人想把7#改成4#呢~

=|HERO|=Orange. 发表于 2009-6-2 23:39:11

唉。。。我步站也退化了,基本打不死人。还被红衣阔剑给炸死一次    郁闷……
页: [1] 2
查看完整版本: 4号服务器最强的战士们