QQ登录

只需一步,快速开始

4号服务器最强的战士们

我技术退步明显,郁闷。另外不得不说的是:( o' U9 n; i" M- t! l 还有一圈的猪击,不冲,不抢旗,不跑点,还加了我小队与敌人搞远距离口水战,照这么看,战地2的和谐社会也不遥远了,估计要更早一步进入高水平的社会主义中级阶段。2 D! A' r6 z+ Q( G. O% o! D$ c 面对敌人的口水,我带领小队拼命冲到敌人旗点附近,可是小队里面的猪击们模仿秀那叫一个漂亮,我躲起来作出生点,他们也躲起来,一个立足点往往站了8、9个人,mygod。 ' E( F- i5 K) L A6 k1 b. y9 C你们死了我救,我死了,你们咋不救呢?是我要求太高,还是我不明白?6 h8 e& Z1 B" t 这个游戏按照你们这个玩法,很快你们就可以成为最强的4号服务器战士!# ^; I+ X/ x9 A5 g4 i0 P6 s 真的!/ n% h5 D' |& E: {( `$ m" ?9 V 是真的!! r! e* s; E: n( Q7 a9 p你们太强了!!! : x. _( P! f: f. d5 @* }' @你们就是4号超级无敌沙丁非常6+1太空奥特塞亚3重变身10倍界王拳战士!! & K5 I5 J0 h5 K* c4 X" F% C 5 E- z- G% b: U8 v! j" W

红老大,今晚步战我们这班的人那个没得说?看看小队有几个就知道啥叫配合了,打了10几分了,就一个小队,不找屠才怪,不是敌军太NB,而是我军太垃圾!

红老大,今晚步战我们这班的人那个没得说?看看小队有几个就知道啥叫配合了,打了10几分了,就一个小队,不找屠才怪,不是敌军太NB,而是我军太垃圾!
0 u3 @* l0 N4 t& WBlue-Sky 发表于 2009-6-2 21:30

2 O6 b$ D6 b' O5 K: D3 X你是拍马屁的,B4你。

老了 跑不动了. q$ @5 i5 r" L% |

5 \6 [3 I7 j, e$ e0 g2 l4 s9 \, |守着那些狙丢医疗包 都能搞几十分

你是拍马屁的,B4你。7 A* Y3 y$ r5 w: T4 l) u
hij4cker 发表于 2009-6-2 21:33

: P, g, s2 M  ]9 j我们小队得分还是可以地,而且我们k/d最低也有2.0
8 \. n6 V4 @7 X3 J7 B* N$ V我是最少的,也能达到

我们小队得分还是可以地,而且我们k/d最低也有2.0, h) y! r5 w* [2 S& j
我是最少的,也能达到
8 q3 H5 ]5 x( d  d=|HERO|=redone 发表于 2009-6-2 21:40
4 L0 [' Q3 n0 o' x6 D: T
你是吹牛B的。B4你。

。。。你们2唱双簧啊
; l0 g6 ]' v* G& @/ F! R8 y2 j" A9 y+ T) I3 [
一个四号 一个七号; G) n. |( }  P! C+ F% a5 G2 U
5 t; U/ }" N7 m) P
笑死我了

你是吹牛B的。B4你。. V& V: d8 s. Z6 ?5 u$ D
hij4cker 发表于 2009-6-2 21:41
3 x/ p' A, I" T# T& r5 N
不服比下k/d

改成和7号一样得了,再下去,里面的人都会NC到只会JJ,KJ,手雷。。。。

我现在一般不玩狙击了,但是如果太多人用狙击我也就用狙击了,因为我一个人也不够牛x。

前面我可是跟着lz走的 不过lz应该多和队员交流 命令也应该及时更新
! X0 T8 r7 g: n0 [' M, t7 ]) B有几次为了救lz自己都挂了 =。=

白色退成白色?

红衣 % X9 [; k$ _0 A! S; U: O3 V
我想说这么句话
& n; o0 b5 a* u) m, {, W长相决定待遇

改成和7号一样得了,再下去,里面的人都会NC到只会JJ,KJ,手雷。。。。1 s3 Y# o( h- @9 T# Y8 T
zengxl 发表于 2009-6-2 22:12

) K# X! _% R2 N) \0 @+ u& ]* D
$ t" ^/ u  @) ~9 Z一边去,前几天还有人想把7#改成4#呢~

唉。。。我步站也退化了,基本打不死人。还被红衣阔剑给炸死一次    郁闷……