=|HERO|=Nai_nIu 发表于 2009-6-6 23:45:33

========N31新兵入伍敢言==========

听说N31(我们新兵)的教官是BB。而不是AA。CC。
下面具体介绍下此人。(本人007.赞木屎邦德)
   BB。男。湖南人。
听说是开个网吧的大款好男人。加有一千金。3岁。
性格不清楚。听说是地狱式训练。魔鬼式摧残。
下面说下。在我幻想中的BB。。
我觉得。他对我们的训练应该用几个词来形容。
(蹂躏)(侮辱)(践踏)(摧残)(折磨)(严厉)(疯狂)
----------------------------------------------------------------------------
N31等了1个月的时间。和朋友一起进入N31的训练。期待Ing。。。
今天论坛积分刚到20。严格的被批准入N31新兵训练营。
虽然没当过兵。这次给我中入伍的感觉。
集训→考核→毕业→下连→等爆菊。
但是我坚信。N31绝对是一批NB的人物。NB的团队。
(年轻人嘛。就要狂点。就要狠点。)
我们的目标是把黑骷髅打成专门为我们准备载具的。
黑肉精英是专门为我们擦枪的。N1-N30是专门为我们当靶子的。
本人第一个目标是毕业之后第一个爆惠剑的菊花。
只是看论坛上都说他喜欢爆人菊花。他是我第一个目标。
最主要的目标还是多认识点朋友。互相交流。HERO文化不是有嘛。
要在论坛里人人都认识你。我是N31第一个吃螃蟹的人。
新兵有点爱说实话。请见谅。

A.uu 发表于 2009-6-6 23:50:12

中心思想明确
贯彻的很透彻

=|HERO|=AIR 发表于 2009-6-6 23:50:24

哎呀。求250带队

=|HERO|=Nai_nIu 发表于 2009-6-6 23:51:01

谢谢亲爱的。。。。。我知道你就是我心目中的夏天

=|HERO|=zzdyj_3 发表于 2009-6-6 23:51:31

不错,但发错板块了,性病板块才是王道!

=|HERO|=Nai_nIu 发表于 2009-6-6 23:52:22

性病扳块是那?

=|HERO|=AIR 发表于 2009-6-6 23:54:50

新兵

=|HERO|=Nai_nIu 发表于 2009-6-6 23:54:54

此帖必火。。。。

A.uu 发表于 2009-6-7 00:04:41

奶牛 头像 签名 挺配...

=|HERO|=Nai_nIu 发表于 2009-6-7 00:06:19

那是。。。神一般的人物。。。我吃的是草。挤的是奶。。

=|HERO|=SuPer.D 发表于 2009-6-7 00:16:30

说得好听 就看实际做出来是什么样子

=|HERO|=Nai_nIu 发表于 2009-6-7 00:20:45

实际是做出来的。。。。话是吐出去的。就算爆不了。。我们也要尝试下。

没有付出。那来的结果。。《相信自己》。要不要放首歌给你

lioncc 发表于 2009-6-7 00:27:16

呵呵,写的不错,为了我的20积分而努力

=|HERO|=SinoE5G 发表于 2009-6-7 01:07:10

咱们是一期的

=|HERO|=OGSTKY 发表于 2009-6-7 01:22:08

看我多不容易啊 半夜起来照顾新兵
页: [1] 2
查看完整版本: ========N31新兵入伍敢言==========