QQ登录

只需一步,快速开始

========N31新兵入伍敢言==========

听说N31(我们新兵)的教官是BB。而不是AA。CC。 : p t# s/ z, d$ l+ z下面具体介绍下此人。(本人007.赞木屎邦德)9 Z# {5 u4 {; P0 v, C6 t% Q0 e BB。男。湖南人。& k$ ~/ P2 Y$ p! A, H, u; t k 听说是开个网吧的大款好男人。 加有一千金。3岁。- i9 t& Y7 {: M! u 性格不清楚。听说是地狱式训练。魔鬼式摧残。 7 M5 o7 \, b8 K: T$ I8 x: T C# F 下面说下。在我幻想中的BB。。 " |$ k* i' [8 O X0 p1 ?8 r 我觉得。他对我们的训练应该用几个词来形容。 ' D: g* f2 S6 I7 r: @0 q (蹂躏)(侮辱)(践踏)(摧残)(折磨)(严厉)(疯狂) % U5 \: e* b! x* b2 a---------------------------------------------------------------------------- / Q6 V" E7 o1 p7 q: j. l N31等了1个月的时间。和朋友一起进入N31的训练。期待Ing。。。0 z8 D+ _8 g1 S4 B- y4 \4 m# J 今天论坛积分刚到20。严格的被批准入N31新兵训练营。3 e. D% y: T# g0 r6 d8 v5 H* o 虽然没当过兵。这次给我中入伍的感觉。 4 P2 A* m9 n. Q: w* ? i' A 集训→考核→毕业→下连→等爆菊。 : E7 _7 q1 x& ? 但是我坚信。N31绝对是一批NB的人物。NB的团队。 3 O; ]% d; o/ h$ @ (年轻人嘛。就要狂点。就要狠点。)4 v! @% b$ i" N- I) j A7 p u 我们的目标是把黑骷髅打成专门为我们准备载具的。1 \0 p/ s; e! [) y- s: [ 黑肉精英是专门为我们擦枪的。N1-N30是专门为我们当靶子的。 ; ?+ F+ M$ |8 e' b: T 本人第一个目标是毕业之后第一个爆惠剑的菊花。 # B& k7 W |" S0 m+ |& `- r8 ^ 只是看论坛上都说他喜欢爆人菊花。他是我第一个目标。 ; l. j- i$ w& J" i) ?) o. i 最主要的目标还是多认识点朋友。互相交流。HERO文化不是有嘛。0 r. T6 a2 w ]$ N 要在论坛里人人都认识你。我是N31第一个吃螃蟹的人。2 Y8 Y# n3 [, b H 新兵有点爱说实话。请见谅。 , J, h V- O$ l, w # }( C/ u) T5 T

中心思想明确
* H6 E4 `$ [; A* s/ q贯彻的很透彻

哎呀。求250带队

谢谢亲爱的。。。。。我知道你就是我心目中的夏天

不错,但发错板块了,性病板块才是王道!

性病扳块是那?

新兵

此帖必火。。。。

奶牛 头像 签名 挺配...

那是。。。神一般的人物。。。我吃的是草。挤的是奶。。

说得好听 就看实际做出来是什么样子

实际是做出来的。。。。话是吐出去的。就算爆不了。。我们也要尝试下。' N+ I8 z& o# i9 j  H- W$ j& d

! @( S- U" e$ H% F! |5 k; ~没有付出。那来的结果。。《相信自己》。要不要放首歌给你

呵呵,写的不错,为了我的20积分而努力

咱们是一期的

看我多不容易啊 半夜起来照顾新兵