serialk 发表于 2009-6-8 12:53:19

我想问问这么玩有意思么!

我想问问这么玩有意思么?心里很爽?很有自豪感!?认为自己很牛逼!全世界第一?

serialk 发表于 2009-6-8 12:57:21

7号服务器就这德行!没想到4号服务器还这德行!

=|HERO|=ICBC 发表于 2009-6-8 12:58:54

什么,没看明白楼主

fabnet 发表于 2009-6-8 12:59:31

我也经常在弱的这边,有时进去在强的那边,开心终于不用被屠了,结果几局后被自动平衡过去了

为什么不像CS一样,把强的平过去

serialk 发表于 2009-6-8 13:00:47

难道平衡下就这么难!!!

=|HERO|=xtongq 发表于 2009-6-8 13:01:43

我靠,看见鬼魅个SX了

=|HERO|=Zqace 发表于 2009-6-8 13:02:03

有很多高手用的马甲,军衔不说明什么

serialk 发表于 2009-6-8 13:08:34

以后我也做个不折不扣的墙头草!那边强我跳那边!专门虐杀新手!!!居然都这么玩,我也跟这潮流走!

=|HERO|=Nia56 发表于 2009-6-8 13:09:30

heiroucaiB

=|HERO|=Nia56 发表于 2009-6-8 13:09:48

+1

=|HERO|=Karl@BF 发表于 2009-6-8 13:10:31

被屠中成长

=|HERO|=23nc 发表于 2009-6-8 13:11:44

LZ的ping真好..

serialk 发表于 2009-6-8 13:22:27

我个人非常喜欢RANK积分!但是凭良心,真没有这么玩的!为了那点RANK积分,去虐杀一堆新手,让人家怎么说你!一堆玩的好的在一起,虐一堆新人,你们是爽了,可是你有考虑过人家的感受么?明面上人家说你玩的牛逼,背地里人家说你就是一个高手堆里开黑枪的!挂队标更应该以身作则了!HERO开服务器就是想让更多人来HERO玩,更多的人认识HERO,难道HERO就给人家留下这种第一印象?我身为N31的新人,HERO的老人更应该给新人做带头作用了!难道就起这样的带头作用????

serialk 发表于 2009-6-8 13:27:07

只有跟比自己水平强的人才能磨练提高自己的水平,虐杀一群连开枪多哆嗦的新人,什么目的?不就是为了那点RANK积分吗?有用吗?视觉上给人家感觉,呦这哥们玩的真牛逼,都上将了!有用吗?

=|HERO|=SuiFeng 发表于 2009-6-8 13:29:51

月亮是北京的,ping当然不错了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我想问问这么玩有意思么!