=|HERO|=Orange. 发表于 2009-6-9 08:04:52

更何况你丫的ping那么好~~~应该KD至少在2以上。

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2009-6-9 08:16:41

什么,没看明白楼主
njicbc 发表于 2009-6-8 12:58

意思就是:

左边只有一个黄条,由边有好多老鹰,双白条跟一个黄条。

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2009-6-9 08:16:56

脑残?

show.love 发表于 2009-6-9 08:17:07

我个人非常喜欢RANK积分!但是凭良心,真没有这么玩的!为了那点RANK积分,去虐杀一堆新手,让人家怎么说你!一堆玩的好的在一起,虐一堆新人,你们是爽了,可是你有考虑过人家的感受么?明面上人家说你玩的牛逼,背 ...
serialk 发表于 2009-6-8 13:22
造成玩BF2的人越来越少,
说好听点,说BF2入门难度高.
说难听点,很多人应该去看心理医生
PS:
1.不是说高手,高手的心理素质都好,都是已经被屠出来了的,至于是否变态,因人而异
2.不是说墙头草,不怪你,社会如此,人心如此.因为不用"负责",网络将每个人的真实心态放大.
3.我是菜鸟.心情好时,让你Y屠.心情不好.~EXIT.

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2009-6-9 08:18:38

我个人非常喜欢RANK积分!但是凭良心,真没有这么玩的!为了那点RANK积分,去虐杀一堆新手,让人家怎么说你!一堆玩的好的在一起,虐一堆新人,你们是爽了,可是你有考虑过人家的感受么?明面上人家说你玩的牛逼,背 ...
serialk 发表于 2009-6-8 13:22

小童鞋想法不错....

等你成烙饼我相信你比哪个都爱象这样干!

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2009-6-9 08:19:40

只有跟比自己水平强的人才能磨练提高自己的水平,虐杀一群连开枪多哆嗦的新人,什么目的?不就是为了那点RANK积分吗?有用吗?视觉上给人家感觉,呦这哥们玩的真牛逼,都上将了!有用吗?
serialk 发表于 2009-6-8 13:27

又一个论坛小萝卜,

后继有人呀!

=|HERO|=GuiMei 发表于 2009-6-9 12:42:43

我杀地太认真了,还没注意两边的军衔有差异~~汗~~

=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2009-6-9 13:53:09

不想被屠就练,难道让别人不开枪让你杀吗?
谁不是被屠过来的,FPS游戏就这样。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 我想问问这么玩有意思么!