=|HERO|=Mking 发表于 2009-6-8 19:04:04

即便真正的猛士,也不敢面对如此强大的敌人。。。。。。

看图说话,6月7号在5#。
第一张,我们把别人屠跑了,只剩下一个美军,最后投票换图。
第二张,换图成功后,打了一局,出现墙头草,别人把我屠跑了。

=AH64=EVE 发表于 2009-6-8 19:27:59

弄架J10就可以玩玩!

=|HERO|=gym 发表于 2009-6-8 20:03:13

LZ是固定翼常客啊。

krlf 发表于 2009-6-8 22:16:55

我承认,是我把j10偷了

serialk 发表于 2009-6-9 00:20:56

我晕,这个换图了!这个你也截图!!!

serialk 发表于 2009-6-9 00:23:04

一开使双方人数是均衡的实力也是均衡的后来,来了一群SX所以你那边都跑了!最后不是换图了吗!!

GDlonger 发表于 2009-6-9 02:27:48

我在海里一边游泳,一边看你们阅兵,哈哈.........

show.love 发表于 2009-6-9 08:18:28

LZ发帖忏悔吗?

=|HERO|=AIR 发表于 2009-6-9 08:26:10

好吧 LZ赢了 我笑了。。。。

=|HERO|=Mking 发表于 2009-6-9 08:42:27

第一张是大连,换图了,这个没话说。
第二张是大庆,但情况差不多,墙头草太多,第一局被CN屠,至少还有个老鹰在同一边。
第二局一开局就这样了,在人数基本平衡的情况下,即使被屠也会坚持。
面对这样的局面,对于不擅长当墙头草的人来说退服是最好的选择。

PS:相比GDlonger,惭愧啊。

=|HERO|=jxants 发表于 2009-6-9 10:01:19

第一张大连,开始偶就在CN,一开始人数还是平衡的,后来把UN全部都屠跑了,只剩下GDlonger,于是我投票换图,选了两次投票,成功换成大庆图.
第二张大庆,我想上张图只有GDlonger一人,经常在5号玩跟他也有点熟了,就在一开局就换到他那边(CN),这局人数还是较平衡,不时有几个小墙头草跳来跳去的,但也不影响大局,始终还是UN被屠.一局结束后自动换边,结果墙头草大量出现了,就造成了这种局面.

=|HERO|=LonWang 发表于 2009-6-9 10:12:50

笑死我了~

=|HERO|=hf1971 发表于 2009-6-9 11:31:17

我挂了后,就不再出生!看你们欺负人!期间和美金有过屏聊!

大勇 发表于 2009-6-9 11:33:07

大庆,我打了一局,屠了你们基地后就退出了~~~

=|HERO|=Mking 发表于 2009-6-9 11:57:18

大庆,我打了一局,屠了你们基地后就退出了~~~
大勇 发表于 2009-6-9 11:33

我猜就是你,开个TK压机场,还不是被偶钢管日了。
页: [1] 2
查看完整版本: 即便真正的猛士,也不敢面对如此强大的敌人。。。。。。