QQ登录

只需一步,快速开始

即便真正的猛士,也不敢面对如此强大的敌人。。。。。。

看图说话,6月7号在5#。. a- ~3 ]2 r V" ?& C 第一张,我们把别人屠跑了,只剩下一个美军,最后投票换图。2 o3 {- R) M- H) n9 ^2 g3 w 第二张,换图成功后,打了一局,出现墙头草,别人把我屠跑了。1 m8 G, P! \. Z0 C% ?/ K % c) E. y% Y7 }9 a4 y! V' A; W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

弄架J10就可以玩玩!

LZ是固定翼常客啊。

我承认,是我把j10偷了

我晕,这个换图了!这个你也截图!!!

一开使双方人数是均衡的实力也是均衡的后来,来了一群SX所以你那边都跑了!最后不是换图了吗!!

我在海里一边游泳,一边看你们阅兵,哈哈.........

LZ发帖忏悔吗?

好吧 LZ赢了 我笑了。。。。

第一张是大连,换图了,这个没话说。- e# t8 ^  X0 F: p
第二张是大庆,但情况差不多,墙头草太多,第一局被CN屠,至少还有个老鹰在同一边。* `" X$ O" D# v- q
第二局一开局就这样了,在人数基本平衡的情况下,即使被屠也会坚持。
8 `: w* E" t4 l5 b面对这样的局面,对于不擅长当墙头草的人来说退服是最好的选择。( {: @) c  u# x( s2 m; i
& z1 o3 S0 L, u; x7 Y( V# L; |7 G
PS:相比GDlonger,惭愧啊。

第一张大连,开始偶就在CN,一开始人数还是平衡的,后来把UN全部都屠跑了,只剩下GDlonger,于是我投票换图,选了两次投票,成功换成大庆图., I# A' g( U; w: n6 K6 Q7 s) l
第二张大庆,我想上张图只有GDlonger一人,经常在5号玩跟他也有点熟了,就在一开局就换到他那边(CN),这局人数还是较平衡,不时有几个小墙头草跳来跳去的,但也不影响大局,始终还是UN被屠.一局结束后自动换边,结果墙头草大量出现了,就造成了这种局面.

笑死我了~

我挂了后,就不再出生!看你们欺负人!期间和美金有过屏聊!

大庆,我打了一局,屠了你们基地后就退出了~~~

大庆,我打了一局,屠了你们基地后就退出了~~~) z6 ]7 S: k6 M+ c0 t. g
大勇 发表于 2009-6-9 11:33

8 H5 F5 d2 O" |# a2 e
, F5 Z: z/ i2 p! O我猜就是你,开个TK压机场,还不是被偶钢管日了。