=|HERO|=JACKTX 发表于 2009-6-14 19:51:43

我错了 我说没新东西 原谅我吧
小妖穿这么华丽的衣服出去买电脑 是不是有点太吸引人了
=|HERO|=SuPer.D 发表于 2009-6-14 18:30

呵呵,没事拉,~原谅大叔,!

我的相机没拿回来,拿回来了我就上传整套照片,~~~

=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-6-14 20:03:17

那个不是大叔的,呼呼,不过他说的都会,那个电脑城绝对因为你的到来而增加了不少收入

农夫 发表于 2009-6-14 20:05:33

楼主的美人痣很像粉红女郎里的那位小公主
很漂亮

=|HERO|=SoYoung 发表于 2009-6-14 20:06:48

我是穿著防彈服和拿著防暴盾牌來說點批評的意見,大家別丟**啊,不知道小幺能不能接受???
算我大嘴巴...
小幺,你太瘦了...第三張和第四張的鎖骨,你自己看看,突出的太嚴重了...
當然大家的審美觀都不一樣,有人喜歡骨感美,喜歡這樣鎖骨,覺得很性感。我朋友中就有,可是我啐他...
女孩子首先需要的是健康,然後才是性感...因為所謂的骨感美,而付出健康代價的女孩子我看的太多太多了...
還是希望小幺能稍微的多吃點東西,合理的葷素搭配。這樣小幺才能健健康康的,開開心心的繼續自己的人生...

=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-6-14 20:47:26

我是穿著防彈服和拿著防暴盾牌來說點批評的意見,大家別丟**啊,不知道小幺能不能接受???
算我大嘴巴...
小幺,你太瘦了...第三張和第四張的鎖骨,你自己看看,突出的太嚴重了...
當然大家的審美觀都不一樣,有 ...
=|HERO|=SoYoung@BF2 发表于 2009-6-14 20:06 瘙羊,你说的太对了,健康第一!!!!!!!!小幺姐你已经非常性感了,别再减肥了!

winFox 发表于 2009-6-14 21:23:09

小幺姐啊,我收藏图咯

=|HERO|=JACKTX 发表于 2009-6-14 21:30:46

算我大嘴巴...
=|HERO|=SoYoung@BF2 发表于 2009-6-14 20:06

谢谢洋洋哥拉,~我会照顾好自己的,,,可能上身上瘦了点,但是我下身有点胖拉,我会好好吃饭的哟,~~你们也要好好吃饭,!!

谢谢拉,,,一定要亲亲,!!

=|HERO|=JACKTX 发表于 2009-6-14 21:33:11

瘙羊,你说的太对了,健康第一!!!!!!!!小幺姐你已经非常性感了,别再减肥了!
=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-6-14 20:47

我会的,~~   有好好吃饭,!放心拉,!

不减肥了,

=|HERO|=JACKTX 发表于 2009-6-14 21:34:26

小幺姐啊,我收藏图咯
winFox 发表于 2009-6-14 21:23

都不好看也,有好看的在收藏阿,
       不过你要,那你就收藏吧,~呵呵,!

=|HERO|=JACKTX 发表于 2009-6-14 21:36:07

那个不是大叔的,呼呼,不过他说的都会,那个电脑城绝对因为你的到来而增加了不少收入
=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-6-14 20:03

不是大叔吗,??   那我认错了,~~~

怎么办,

=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-6-14 21:49:37

不是大叔吗,??   那我认错了,~~~

怎么办,
=|HERO|=JACKTX 发表于 2009-6-14 21:36 没事啊,呼呼

=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-6-14 21:50:07

我会的,~~   有好好吃饭,!放心拉,!

不减肥了,
=|HERO|=JACKTX 发表于 2009-6-14 21:33 嗯,你难受我可是很心疼的啊

lhkxz 发表于 2009-6-14 22:27:31

口水呀。。。哇哈哈哈哈

=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-6-14 22:41:56

无论是什么这帖子只要不沉就行

=|HERO|=lag2142 发表于 2009-6-14 23:09:09

算我大嘴巴...
=|HERO|=SoYoung@BF2 发表于 2009-6-14 20:06
你这是哪来的审美观呢?
这样的锁骨你拿到那个评委面前都不会不说美。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 发几张新照片,不完全,待续,~~~补7月21日,,,,哈哈,~