=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-6-15 00:44:35

你这是哪来的审美观呢?
这样的锁骨你拿到那个评委面前都不会不说美。
=|HERO|=lag2142 发表于 2009-6-14 23:09 他可没说小幺姐不好看啊,他只是说让他注意身体,呼呼,我想这样想会比较好把,我希望他的本意也是这个,反正我这么认为

=|HERO|=JACKTX 发表于 2009-6-15 01:26:33

你这是哪来的审美观呢?
=|HERO|=lag2142 发表于 2009-6-14 23:09

我都明白洋洋哥的意思阿,~~

大叔的意思我也明白,!!

这次没认错吧,~

=|HERO|=JACKTX 发表于 2009-6-15 01:27:17

他可没说小幺姐不好看啊,他只是说让他注意身体,呼呼,我想这样想会比较好把,我希望他的本意也是这个,反正我这么认为
=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-6-15 00:44

我明白,!

=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-6-15 02:00:29

呼呼,不过你还真是性感到迷死人啊呼呼

raphk 发表于 2009-6-15 02:08:05

=|HERO|=SoYoung 发表于 2009-6-15 02:25:07

你这是哪来的审美观呢?
=|HERO|=lag2142 发表于 2009-6-14 23:09
我早說過了,每個人的審美觀不同...
你見過為了美,減肥絕食而得厭食症的嗎?我見過,是我一個大學里的女同學.平時跟她關係不錯...就為了男朋友說她的鎖骨不漂亮不性感,拼命的減肥,得了厭食症,最後死了...
老是誇獎MM 性感啊,漂亮啊的男同袍啊,健康才是第一位的...
我不否認女孩子性感啊 漂亮啊,畢竟大家都不是瞎子,可是過分的追求,這也是種病態...

=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-6-15 08:55:04

好了,骚羊,卡卡,你们其实都不用多说的,大家都知道你们的意思都是为了小幺好的,呼呼

=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-6-15 10:05:18

我错了,这帖子怎么能到那么靠后的地方去那?

=|HERO|=JACKTX 发表于 2009-6-15 11:29:02

我早說過了,每個人的審美觀不同...
你見過為了美,減肥絕食而得厭食症的嗎?我見過,是我一個大學里的女同學.平時跟她關係不錯...就為了男朋友說她的鎖骨不漂亮不性感,拼命的減肥,得了厭食症,最後死了...
老 ...
=|HERO|=SoYoung@BF2 发表于 2009-6-15 02:25

洋洋哥呀,别生气阿,没有别的意思拉,我知道你是为我好哦,~~
            我有好好吃饭的~~呵呵,

=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-6-15 12:06:24

洋洋哥呀,别生气阿,没有别的意思拉,我知道你是为我好哦,~~
            我有好好吃饭的~~呵呵,
=|HERO|=JACKTX 发表于 2009-6-15 11:29 对啊,其实只有卡卡大哥有一点小误会他了,没有必要生气的,还要你也别着急,你放心,我们这群JR是不会真的和对方生气的呼呼

=|HERO|=Vista-3 发表于 2009-6-15 12:10:16

哦 买噶的!小妖调死人胃口了。我受不了了

=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-6-15 12:15:41

=|HERO|=Vista-32@2142 发表于 2009-6-15 12:10 你没事吧.......

=|HERO|=JACKTX 发表于 2009-6-15 12:38:55

=|HERO|=Vista-32@2142 发表于 2009-6-15 12:10

什么,?

不懂,!

=|HERO|=ahtcgo 发表于 2009-6-15 12:40:39

我说会血流成河吧只是没想到会流这么多天。。。

=|HERO|=Meteors 发表于 2009-6-15 12:44:33

都这么高了啊/。。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 发几张新照片,不完全,待续,~~~补7月21日,,,,哈哈,~