=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-6-22 10:31:01

3盾?

winFox 发表于 2009-6-22 10:52:57

原来女神姐姐在你心中就只有3盾啊

=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-6-22 10:56:28

错,不过分谁要,如果是小幺姐要的话就是23万盾,你要的话,你说那?

=|HERO|=SuiFeng 发表于 2009-6-22 13:24:10

alikes 发表于 2009-6-22 13:40:17

不是吧...小幺居然用这张照片做头像...我最受不鸟最控的就是女人咬嘴唇了...这个动作对我的诱惑力简直无与伦比...我瘫了...

=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-6-22 13:47:13

你继续吧,我倒是因为他别的照片而差点没去医院输血那

alikes 发表于 2009-6-22 13:52:47

看来...你的抵抗能力太差了...没情趣~唉...

=|HERO|=JACKTX 发表于 2009-6-22 13:55:03

不是吧...小幺居然用这张照片做头像...我最受不鸟最控的就是女人咬嘴唇了...这个动作对我的诱惑力简直无与伦比...我瘫了...
alikes 发表于 2009-6-22 13:40

没有吧,你太夸张的说,!!

alikes 发表于 2009-6-22 13:56:48

没有吧,你太夸张的说,!!
=|HERO|=JACKTX 发表于 2009-6-22 13:55
我的爱好很特别...嗯...女人咬嘴唇的动作配合上眼神...我认为是最性感的~

=|HERO|=JACKTX 发表于 2009-6-22 13:59:11

我的爱好很特别...嗯...女人咬嘴唇的动作配合上眼神...我认为是最性感的~
alikes 发表于 2009-6-22 13:56

这样的吗~

=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-6-22 14:06:22

对我来说你怎样都很性感,但是这次的装扮出奇的性感...................身体好点吗?

alikes 发表于 2009-6-22 14:09:31

这样的吗~
=|HERO|=JACKTX 发表于 2009-6-22 13:59
必须啊...不过,每个人有每个人的观点...这只是我这么觉得...我这几十个G的美女照片...什么动作的都有,但是对我诱惑最大的唯独就是女人咬嘴唇这个小小的动作而已...确实很性感~

=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-6-22 14:33:37

对星辰彻底无语了

alikes 发表于 2009-6-22 14:34:55

对星辰彻底无语了
=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-6-22 14:33
这叫情趣懂么~ 再说了...我只是觉得很诱惑人...我又没作出其他不轨行为...你激动什么

bobocook 发表于 2009-6-22 14:41:25

直到现在才发现,小幺:偶们的队花,那么的惹人爱怜,每次看到小幺渗透偶都不舍得开枪,小幺,重突是那么的牛X,死与你的枪下是偶的荣耀!那还只是在游戏里,现实中,哦哟!那叫人销魂的小嘴唇一咬!天哪偶该怎么办呀!不叫偶犯错误么!
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 发几张新照片,不完全,待续,~~~补7月21日,,,,哈哈,~