=|HERO|=DanHen 发表于 2009-6-9 21:58:24

当过兵的进来,关于锻炼身体

最近一直锻炼身体,主要是为了快要开始的战争做准备
上去当炮灰也愿意,为中华之崛起而战
每天100个俯卧撑,分5组,每组20个,多了就做不动了
争取一个月以后每组50,做2组
每天100个仰卧起坐,分2组,每组50个
这样练有没有效果。。 帮忙解答一下
各位老大谁有更好的锻炼方法,提供一下下
小弟愿以身相许。。或以死以谢天下

=|HERO|=LonWang 发表于 2009-6-9 21:59:31

到阿曼从村庄游到航母,每天20次,效果 杠杠 的~

=|HERO|=DanHen 发表于 2009-6-9 22:01:04

等希恩造了航母了,我肯定去

y21y2008 发表于 2009-6-9 22:08:22

蛙跳,躲跳绳。训练科目多啦。

吃纤维类食品。肉食等。

=|HERO|=SniperL 发表于 2009-6-9 22:09:45

老兄啊~你还记得新兵连,排长怎么操练咱们的么? 就那个样子自己操练自己就行了!
老子进了新兵连从110斤瘦到90斤!

SNOW-WIND 发表于 2009-6-9 23:08:09

。。。。到了心病连一个半月减了8斤多。。。后面一个月由于大腿在练战术训练的时候拉伤,但是坚持训练令伤势加剧。住了半个月卫生队。。。之后又训练半个月。。。体重回升3斤

下了老连队。仓库兵半年混日子。体重由原来的115增加到122.后面一年半运气加后台调到机关安全监控班。。从此不用出操。吃饭有人送,天天吃完就睡。天天办公室的生活。。。退伍回家。体重133。。。连老妈都差点认不到我。老爸说:你那是去当兵啊,你去做爷的啊。。。

有些东西自己练就可以了。部队嘛。。。不行的就搞到你行。。。

EA-China.89 发表于 2009-6-9 23:39:24

网上有锻炼教程的感觉还是蛮科学的...可以上搜索引擎搜下.....

=|HERO|=ZWQ@BF2 发表于 2009-6-10 08:35:02

我从新兵连下到老兵连整整一年都没有好好睡过觉,每天晚上9.00都做体能训练到11.30,每样做1000个(抗哑铃2个下蹲起立,仰卧起坐,俯卧撑),那时感觉人都在地狱里一样,班长说可以睡觉了,洗一下倒床上就睡着了(早上5点就起床和另外一个新兵挑个大桶到别的连队里偷大便浇菜地,5.30开始5000米,6.00起床号响起的时候要回去洗脸,给排长叠被子,接着出操(要是跑队列还好,遇上5000米越野就更惨,)我也不知道我是怎么熬过来的!

FKXXB73151 发表于 2009-6-10 09:57:34

我告诉你   做伏卧撑,穿短裤 脚上搞个小凳子JJ下面放盆水做,,我新兵连班长就这样虐我们的,做不了可以但要撑30分钟,体能很快就上来了

=|HERO|=laomi 发表于 2009-6-10 10:06:25

...兵强马壮....

haixiang001 发表于 2009-6-10 10:20:21

好啊,很强大啊

=|HERO|=23nc 发表于 2009-6-10 10:40:18

我觉得LZ还是一死以谢天下比较来的方便...

krlf 发表于 2009-6-10 11:45:08

不知道的东西可以先百度,锻炼身体是要长时间坚持的

=|HERO|=zhanjie 发表于 2009-6-10 11:55:41

每天三个100做三组..三次5公里越野
一百个俯卧撑.一百个仰卧起坐,一百次抗杠铃蹲下站起.一次5公里越野(早中晚三次)
坚持三个月.保证LZ成为NB....

=|HERO|=DanHen 发表于 2009-6-10 12:46:06

每天三个100做三组..三次5公里越野
一百个俯卧撑.一百个仰卧起坐,一百次抗杠铃蹲下站起.一次5公里越野(早中晚三次)
坚持三个月.保证LZ成为NB....
=|HERO|=zhanjiepc@BF2 发表于 2009-6-10 11:55
倒是想,不过没地点也没时间
页: [1] 2
查看完整版本: 当过兵的进来,关于锻炼身体