=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2009-6-16 13:28:36

BF2超级高手请进.......

我原来用金士DDR2 800 2G内存,昨天升级为威刚 极速威龙DDR2 800+ 2G *2条,双通道....测试性能上去了.....BF2也可以更爽了......
....结果BF2玩不了了!
提示截图如下。
昨晚已经重装过Bf2 、重装过系统依然如故............
..............医生....医生........

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2009-6-16 13:32:05

拔掉一条不可以...........

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2009-6-16 13:32:40

升级64位系统不可以....

=|HERO|=23nc 发表于 2009-6-16 13:46:32

我这有两条金士顿2G800。。我吃点亏。。和你换吧。。

[HaiBaby]caicai 发表于 2009-6-16 13:55:23

乌鲁木齐代表团前来祝贺

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2009-6-16 13:58:37

我这有两条金士顿2G800。。我吃点亏。。和你换吧。。
=|HERO|=23nc 发表于 2009-6-16 13:46

你的能不能玩BF2呀?

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2009-6-16 13:59:04

乌鲁木齐代表团前来祝贺
caicai 发表于 2009-6-16 13:55

祝贺我升级64位系统?

Nancial 发表于 2009-6-16 14:19:55

把/mods/bf2/localization/English/Desktop_1.ini删掉试试

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2009-6-16 15:48:21

来个BF2   SX帮帮我吧!

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2009-6-16 15:48:42

我已经一天没玩bf2了.............

=AH64=EVE 发表于 2009-6-16 15:51:59

内存都那么大了双不双通道已经没什么了!

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2009-6-16 16:07:36

如果再玩不了Bf2我就决定装Red Linux

=|HERO|=Zqace 发表于 2009-6-16 16:22:23

广东代表发来贺电

EightRoad 发表于 2009-6-16 16:28:26

可怜的家伙,叔叔和你换一台电脑吧,我的是赛扬2.4,9550显卡,玩bf2可达到15帧,总比玩不了好

=|HERO|=DATOU 发表于 2009-6-16 16:42:16

单 双条内存不能启动游戏,应该是系统问题鸟

因杀毒导致BF2无法正常启动或者无法安装
系统感染病毒,病毒依附载体为EXE执行文件,导致系统无法执行该类型文件。
解决办法:
先进行杀毒处理,确认病毒被清除。然后删除所有_desktop.ini文件,进入组策略中用户配置--管理模板--系统--不要运行指定的WINDOWS应用程序中添加logo.exe、logo1_.exe、logo_1.exe、rundl132.exe(该方法比较麻烦,一般玩家可能难掌握,如果有GHOST的可以恢复一次,再进组策略进行配置)
下图为杀毒软件查杀病毒时删除BF2安装文件或游戏文件夹所导致的提示,见下图

因为感染或杀毒软件误认为是病毒文件而删除,破坏游戏文件。如果有此现象将无法再继续
安装或正常玩游戏,唯一的途径就是下载安装程序。
注:(维京病毒)
页: [1] 2
查看完整版本: BF2超级高手请进.......