QQ登录

只需一步,快速开始

BF2超级高手请进.......

我原来用金士DDR2 800 2G内存,昨天升级为威刚 极速威龙DDR2 800+ 2G *2条,双通道....测试性能上去了.....BF2也可以更爽了...... 9 ]) a2 h3 A8 \' X....结果BF2玩不了了![m:04] " c1 X8 @; @/ W. t 提示截图如下。* R" @. \3 u( l3 d 昨晚已经重装过Bf2 、重装过系统依然如故............[m:04] $ j. ]5 ~+ j Q4 V5 j# L..............医生....医生........[m:10] & V* B0 Q5 h: e4 M1 z6 M+ c6 s ; P6 q0 [, K9 p+ N) s; w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

拔掉一条不可以...........[m:11]

本帖最后由 xiaolaobu 于 2009-6-16 13:41 编辑 2 n; U. k, R0 r2 Z1 @; x/ u! E
9 F# I* j' o( U5 H9 N% [/ ]: f. I
升级64位系统不可以....[m:11]

我这有两条金士顿2G800。。我吃点亏。。和你换吧。。

乌鲁木齐代表团前来祝贺

我这有两条金士顿2G800。。我吃点亏。。和你换吧。。8 S. n& }0 ]$ q, w) L7 V. K
=|HERO|=23nc 发表于 2009-6-16 13:46
/ v( R" V0 w! Q% _6 a% c+ c- [
- J$ g9 u' |6 i! c
你的能不能玩BF2呀?

乌鲁木齐代表团前来祝贺
& J1 n2 q( ~- w3 ^[HaiBaby]caicai 发表于 2009-6-16 13:55

0 L: R/ [; U5 ^( O, ?1 R
+ |+ y! U- s% J6 [4 A. l3 h 祝贺我升级64位系统?

把/mods/bf2/localization/English/Desktop_1.ini删掉试试

来个BF2   SX帮帮我吧!

我已经一天没玩bf2了.............[m:04]

内存都那么大了双不双通道已经没什么了!

如果再玩不了Bf2我就决定装Red Linux

广东代表发来贺电

可怜的家伙,叔叔和你换一台电脑吧,我的是赛扬2.4,9550显卡,玩bf2可达到15帧,总比玩不了好

本帖最后由 =|HERO|=DATOU 于 2009-6-16 16:53 编辑 9 G2 P2 e7 L" f/ w
6 g" ^' G3 W) `: E: a8 D
单 双条内存不能启动游戏,应该是系统问题鸟  a5 u" x9 ?. ^' J3 t$ [
  A  Z5 A& j  O/ T
因杀毒导致BF2无法正常启动或者无法安装, n9 z& p, c- O6 z( t
系统感染病毒,病毒依附载体为EXE执行文件,导致系统无法执行该类型文件。
' ^9 p! x. s- y6 ]6 e解决办法:/ c4 A% P7 E2 \" g* {# |
先进行杀毒处理,确认病毒被清除。然后删除所有_desktop.ini文件,进入组策略中用户配置--管理模板--系统--不要运行指定的WINDOWS应用程序中添加logo.exe、logo1_.exe、logo_1.exe、rundl132.exe(该方法比较麻烦,一般玩家可能难掌握,如果有GHOST的可以恢复一次,再进组策略进行配置)
! B* F. V* p1 c5 `# F; Q下图为杀毒软件查杀病毒时删除BF2安装文件或游戏文件夹所导致的提示,见下图1 j5 Y; L/ e1 D/ Y. M6 C$ k7 x
$ g( A9 m  q8 p2 F( ]/ W1 \

* {' m/ ~, H* Y; {9 k因为感染或杀毒软件误认为是病毒文件而删除,破坏游戏文件。如果有此现象将无法再继续
, I6 K* J3 Q$ k! \安装或正常玩游戏,唯一的途径就是下载安装程序。
; B, o9 H& ~+ Q; H' x4 g* X) e. C注:(维京病毒)