=|HERO|=nickly 发表于 2009-6-16 23:32:06

那东西真牛歪到极点

bobocook 发表于 2009-6-17 00:07:02

七月你是不是最近很频繁啊手纸瘦了好几圈啊~
=|HERO|=BEATA 发表于 2009-6-16 23:39 笑 到偶蛋疼!
还有,祝你早日三红!

=|HERO|=JACKTX 发表于 2009-6-17 00:39:32

小妖怎么了
=|HERO|=nickly 发表于 2009-6-16 19:20

我没事了,七月,!

SHENSI 发表于 2009-6-17 01:12:26

=|HERO|=AIR 发表于 2009-6-17 01:44:55

神姬3和叉三十六圈以及威机和神姬2和神姬P的拥有者笑而不语的看人晒。

SHENSI 发表于 2009-6-17 01:59:07

=|HERO|=AIR 发表于 2009-6-17 02:01:06

吾儿还不睡觉?
SHENSI 发表于 2009-6-17 01:59
我说,海产生物喝醉了,没有繁殖功能的家伙你JJYY个毛蛋。你可以按照你说的把我当你兄弟。但你触犯我底线我不客气。你小子的语言给我干净点。别以为我和你很熟

SHENSI 发表于 2009-6-17 02:09:02

=|HERO|=AIR 发表于 2009-6-17 02:11:58

我们难道不熟悉吗?忘了问了,你是不是N12笨狼啊?
SHENSI 发表于 2009-6-17 02:09
滚一边去。我是战地2毕业的。

SHENSI 发表于 2009-6-17 02:14:40

SHENSI 发表于 2009-6-17 02:16:00

=|HERO|=AIR 发表于 2009-6-17 02:18:07

的老您搞笑吧,战地2毕业的挂2142分队的权限?你难道是在说高层脑残?我想不会吧
SHENSI 发表于 2009-6-17 02:16
我自愿来2142工作地当时。我现在归属B连。过一段时间也会改回去

SHENSI 发表于 2009-6-17 02:20:08

=|HERO|=Powerfl 发表于 2009-6-17 08:33:05

七月那里买的。。。。。。。我看网上的价格都不了这个。。。。我想入手一台,就是找不到合适的地方去买。本来我们楼下就有个脑残店买360的,我进去,几个人完全不里我,一个冒失的管店的小妹以为我是土包子进城,完全一副爱理不爱理的样子,问他360效果好吗?好。。。。。。这个碟子是不是不大好买啊?恩。。。。。。。。。可以联网吗?行。。。。。

我当时就想诅咒她全家,想想算了。。。。我们楼下可是号称商家**的店铺,基本店都开不过3个月就垮了,果然。。。。。。那个点1个月不到,关门大吉了!~~~~~~

好像小幺那里也有360是不是啊?是在重庆吗????如果是,我就找人卖,或者实在不行我就亲自来卖。。。。。。哇咔咔。。。。。来了要请我吃火锅哈

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2009-6-17 08:45:11

哥哥给你个建议...去买个有线手柄。。整天玩这个我就整天去换电池。 半年下来发现电池钱其实可以买一打有线手柄了。。还不怕开震动。。。。玩极品飞车时候还能当某些邪恶的棒子使
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 炫耀帖~!!!!!买了台360~~~~~~~