=|HERO|=ASUKA 发表于 2009-6-17 08:53:04

PS3怎么不要!你有游戏王的那个啥啥.立体影象那个东西不?
=|HERO|=nickly 发表于 2009-6-16 23:31
那东西?没有。。。有吗?

=|HERO|=nickly 发表于 2009-6-17 08:54:57

0.0.

...电池消耗是很大。不过配了了个有线的。。360原本配的线和高清线差好多!!!!!既然买了360就配高清线。反正不差那几个钱(180RMB还是126RMB的...)盘据说有JS在中间涂XX胶.导致光头磨损。。SO。买硬盘把。。有笔记本的话把硬盘拆下来装个套子就OK
LIVE慎重。。被监测就给BAN。。。。。。。。

=|HERO|=nickly 发表于 2009-6-17 08:56:49

液晶电视的不说了。绝对买个高清线

=|HERO|=nickly 发表于 2009-6-17 08:57:38

电视46寸的路过- - ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

=|HERO|=nickly 发表于 2009-6-17 08:58:50

我在PK数码买的。。。TAOBAO上有。搜索下咯

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2009-6-17 09:10:29

电视绝对用高清线没的说. 电脑的话我只能用VGA线了....Live我已经被BAN了 这也是没办法的事。。。据说今天下半年会出那什么视频游戏的鸟玩意。。。就是做过广告的那 好像强大。。。比Wii还强大

=|HERO|=nickly 发表于 2009-6-17 09:11:21

生化5?

=|HERO|=nickly 发表于 2009-6-17 09:11:37

搞错了- - 不是生化5

=|HERO|=SuPer.D 发表于 2009-6-17 09:57:49

明天就三红

=|HERO|=Rivaldo 发表于 2009-6-17 10:40:23

吃饭?吃什么?免费不?哪里??

SHENSI 发表于 2009-6-17 10:48:56

=|HERO|=L.monst 发表于 2009-6-17 12:41:08

一直觉得 只能玩游戏 有点浪费时间 考虑的好两年了 都没买这玩意 虽说很口水 但从来没感冒

SHENSI 发表于 2009-6-17 13:22:13

=|HERO|=JACKTX 发表于 2009-6-17 13:57:13

七月那里买的。。。。。。。我看网上的价格都不了这个。。。。我想入手一台,就是找不到合适的地方去买。本来我们楼下就有个脑残店买360的,我进去,几个人完全不里我,一个冒失的管店的小妹以为我是土包子进城,完全 ...
=|HERO|=Powerfly@2142 发表于 2009-6-17 08:33

开关大哥要买360,?   我也卖呀,合开的店,如果你想要买就QQ给我联系吧,店在兰州,你要直接给你发货过来咯,

SHENSI 发表于 2009-6-17 14:21:52

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 炫耀帖~!!!!!买了台360~~~~~~~