=|HERO|=METEOR 发表于 2009-6-18 07:58:24

疯狗等第一代老PP注意(不逐一点名)

昨天试发一贴,反响不错.今天再补一个通知.
疯狗等第一代JR注意鸟,最近可能要搞LO中队(LOCKON)游戏比较专业,比较难,比较刺激,暂时不鼓励新PP报名,老PP可以来;这个游戏投入的时间不算多,不过对设备(主要是摇杆外设)要求比较高,不过没问题,我会想办法提供一批绝对便宜的杆子提供给报名的.

主题其实就是过两个星期对内可能要搞LO中队,喜欢报名跟我一起挑战新高度的同志们就来吧.不了解的可以看<天空英雄>

=|HERO|=loveapp 发表于 2009-6-18 08:01:20

+1

PM 杆子几多米

=|HERO|=METEOR 发表于 2009-6-18 08:14:27

微软FFB 140 ,赛钛客全部产品都有,x52PRO 1350

=|HERO|=Meteors 发表于 2009-6-18 08:14:39

馒头你这做法是明显的不对的拉` 一回来就开始拉人了么么。

=|HERO|=METEOR 发表于 2009-6-18 08:16:06

LO用的时间很少的,基本上是晚上9点到11点之间1-2个小时,其他时候不加班.另外我说了,只招那些退二线三线滴,新队员是不收地

=|HERO|=METEOR 发表于 2009-6-18 08:17:52

顺便给你们晒下我的装备,见http://bbs1.heroclan.net/thread-329020-1-2.html贴
http://bbs1.heroclan.net/attachments/month_0906/0906081048d909482467a86fbb.jpg

=|HERO|=loveapp 发表于 2009-6-18 08:19:18

RMB 1350 ?

=|HERO|=Meteors 发表于 2009-6-18 08:20:23

队里新兵有的LOLI..其他的我就不说了 哈哈

hawksniper 发表于 2009-6-18 08:22:03

TT的机箱不错啊

=|HERO|=METEOR 发表于 2009-6-18 08:23:55

钱少买个FFB不错,也是当年卖1000多的杆子,现在的都是库存货,可能还有点,有点旧,但肯定没用过,但需要一个有gameport借口的声卡才行.
有钱可以买X52,不过x52有的时候会自动偏杆,所以钱够多还是买X52好啊.

FFB微软力回馈,定位准确,手感非常好,缺点就是需要声卡的gameport接口和上面的按键太少.所以有人专门拿X52和FFB改装的,用FFB的定位和力反馈底盘加X52的按键多的右手杆,还可以多个左手杆用,不过X52大概也要700多

=|HERO|=loveapp 发表于 2009-6-18 08:30:13

报名打劫包子的在这里集合跟帖!!!!

=|HERO|=Meteors 发表于 2009-6-18 08:31:25

我承认我落伍了。

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2009-6-18 08:34:43

干。。。。你不知道老子开WZ时候那个潇洒?

=|HERO|=METEOR 发表于 2009-6-18 08:37:15

这个游戏很难的,你们要做好花3天学习降落,花至少1-2个星期才能打下敌机的决心和耐心.
当然象我这种第一次训练就把中队长日下来的天才还是很少的.

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2009-6-18 08:38:55

我记得那会你让我去玩IL2..好了。。我承认我没那天赋..我玩了两个礼拜..还是木有学会着陆...或者说。。我飞上去之后就不知道机场在哪了。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 疯狗等第一代老PP注意(不逐一点名)