=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2009-6-18 14:09:56

狂晕!我的电脑配置在Z武器排行才960位....

RT,狂晕!
    我到Z武器排行榜看了一下,狂晕!排在第960位!
    同CPU但内存比我差2G金士顿DDr2 800窄条的好几个排在我前边.....我的可是威刚DDR2 800+极速威龙2G * 2 条呀!.......看来非要换硬盘了..... .升级无止尽呀!....又要破费了........

=|HERO|=O.yanhu 发表于 2009-6-18 17:21:24

SX这玩意又不准.而且只算CPU浮点运算根本不直得参考.真正值得参考的去用3DMARK06去.

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2009-6-18 20:02:18

...鸭子嘴,现在已经买了西数WD5000AADS 500G32M环保盘绿盘盒装3年保,半年泡妞经费又没了...........

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2009-6-18 20:04:27

...鸭子嘴,咋你没最佳马屁勋章?

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2009-6-18 22:03:56

我今晚喝多了,想找情人一下....电话过去......她跟其他朋友在一起...................

=|HERO|=O.yanhu 发表于 2009-6-18 22:30:57

我操.你有SX了.+20块买640GAAKS.猪啊!!!!

=|HERO|=O.yanhu 发表于 2009-6-18 22:31:19

还买绿盘...你还真会买东西..

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2009-6-18 23:21:00

鸭子嘴,看看这个

http://diy.pconline.com.cn/cpu/hq/gz/0906/1676503.html

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2009-6-18 23:22:31

是最新上市的,单碟500G,兼顾温度、噪音、能耗、速度也慢不了多少........等到手测试给你看...

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2009-6-18 23:31:21

+40买640G?是双碟320*2的,不然怎么+40就 多了140G?

=|HERO|=4023 发表于 2009-6-18 23:42:28

我的硬件评分为:909      我的硬件详情         分享我的硬件信息,查看更多...
我在本英雄榜上的排名为:1829
硬件性能在您之上的用户数目:242541
硬件性能在您之下的用户数目:372137

=|HERO|=O.yanhu 发表于 2009-6-18 23:46:31

单碟500G,兼顾温度、噪音、能耗、速度也慢不了多少........

=|HERO|=O.yanhu 发表于 2009-6-18 23:46:44

突然出现了采用单碟500G屏蔽坏道而来的808.8G,

=|HERO|=O.yanhu 发表于 2009-6-18 23:49:11

蓝标读取速度95MB.看看你那个多少.要和蓝标2碟差不多你也就不用买了.

=|HERO|=O.yanhu 发表于 2009-6-18 23:51:01

别总以为自己都是对的.多听听别人的不会错的..我要推介就不会推介垃圾给你.亲自在用AAKS这速度够爽了.
页: [1] 2
查看完整版本: 狂晕!我的电脑配置在Z武器排行才960位....