QQ登录

只需一步,快速开始

狂晕!我的电脑配置在Z武器排行才960位....

[m:04] RT,狂晕! - ^# I. X( w6 T1 H @8 q8 y! g 我到Z武器排行榜看了一下,狂晕!排在第960位! + [3 {, J7 d+ ?$ @7 l: X 同CPU但内存比我差2G金士顿DDr2 800窄条的好几个排在我前边.....我的可是威刚DDR2 800+ 极速威龙2G * 2 条呀!.......看来非要换硬盘了..... .升级无止尽呀![m:14]....又要破费了........ 8 m; t; r! ]& M/ K % O/ ~6 C: b+ N0 G% C: E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

SX这玩意又不准.而且只算CPU浮点运算根本不直得参考.真正值得参考的去用3DMARK06去.

...鸭子嘴,现在已经买了西数WD5000AADS 500G32M环保盘绿盘盒装3年保,半年泡妞经费又没了...........[m:14]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

[m:06]...鸭子嘴,咋你没最佳马屁勋章?

我今晚喝多了,想找情人一下....电话过去......她跟其他朋友在一起...................[m:04]

我操.你有SX了.+20块买640GAAKS.猪啊!!!!

还买绿盘...你还真会买东西..

本帖最后由 xiaolaobu 于 2009-6-18 23:22 编辑 % ~$ W: q4 E% y5 M" A. [6 Y& M4 D
! N  ]+ m' G* h9 A
鸭子嘴,看看这个
4 S! k5 B. o) F9 C6 d% N2 x/ K' B1 }& z% R

# J! f0 I6 L+ |- u( S1 W3 N, [http://diy.pconline.com.cn/cpu/hq/gz/0906/1676503.html

[m:06]是最新上市的,单碟500G,兼顾温度、噪音、能耗、速度也慢不了多少........等到手测试给你看...

+40买640G?是双碟320*2的,不然怎么+40就 多了140G?

我的硬件评分为:909        我的硬件详情         分享我的硬件信息,查看更多...  9 {' l0 }; C% G  a0 _8 d6 t
我在本英雄榜上的排名为:1829 6 }9 \/ O0 z1 s8 Q
硬件性能在您之上的用户数目:242541 ) `% s: ?8 s% a; q% R4 L& i5 g5 }
硬件性能在您之下的用户数目:372137

单碟500G,兼顾温度、噪音、能耗、速度也慢不了多少........

突然出现了采用单碟500G屏蔽坏道而来的808.8G,

蓝标读取速度95MB.看看你那个多少.要和蓝标2碟差不多你也就不用买了.

别总以为自己都是对的.多听听别人的不会错的..我要推介就不会推介垃圾给你.亲自在用AAKS这速度够爽了.