alikes 发表于 2009-6-21 00:03:07

关于今晚的新老对抗!

今晚,上完课后,队领导安排的新老对抗,说实话,很爽,老天有眼,我的PING还在我可以接受的范围内...虽然也有点高...好了,话不多说,来说说今晚我的感受吧!
      今晚的两局,我一直在观察老兵们的动向,大多时候,我都能猜到老兵们要去哪里,虽然我也去堵截了,然后,结论很显然,我自己拦不住...
      今晚新兵输的很惨,输在哪里呢?我觉得,有几点应该是最主要的:
      第一,指挥官问题,虽然我指挥官也不是很好,我也看过几个老兵们所贡献出来的经验,指挥官不只是用来报点和扔轨道炮之类的工具,而是要按自己的意志来看待这场竞争,让小队以及所有队员来配合指挥官.这就像是一场足球赛!
      第二,小队长问题,小队目标点设置的太慢,或者说,小队长的目标切换不及时,今晚有好多次小队长没有下命令,然后只在TS里说话,我觉得这不利于小队队员寻找目标.
      第三,战术问题,第二局,新兵EU方,老兵PAC方,出生后没多久,我看了眼地图,EU方全部跑到教堂一侧进行作战,而放弃南市镇中心一侧,这就造成,EU方,从办公室一直到障碍物区域,没有任何人去阻拦,而瞬间丢失3点.
       由于今晚很兴奋...出来以后,把想要说的都给忘了...就想了这么多...而且我TS太卡...我只好跑论坛来发帖了...并不是我不想说话...网通线我上不去...只能上电信线...见谅见谅...

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2009-6-21 00:08:07

喷子不错。。。。我也是网通线。voss30发**才能杀一个人。日

ffor2005 发表于 2009-6-21 00:09:22

奶妈少了.

alikes 发表于 2009-6-21 00:10:02

延迟高了点...能瞄到人就不错了...手都要抽筋了...

RyanKilL 发表于 2009-6-21 00:10:43

我不知道说啥好我一开就知道肯定赢不了 ,但是没想到会打成那样   后面其实我觉得渗透不见得有多少效果,当时我是想着派小队渗透 送人头还不如 把家守得劳点 这样还可以把成绩弄成好看点。。

其实我是第二次当指挥之前在野战的时候当过一次 点CAPSLOCK 可以放大地图 也是刚发现的(- - ) .....

=|HERO|=AIR 发表于 2009-6-21 00:15:28

我不知道说啥好我一开就知道肯定赢不了 ,但是没想到会打成那样   后面其实我觉得渗透不见得有多少效果,当时我是想着派小队渗透 送人头还不如 把家守得劳点 这样还可以把成绩弄成好看点。。

其实我是第二次 ...
RyanKilL 发表于 2009-6-21 00:10
指挥很有趣。但在网元指挥很无趣

alikes 发表于 2009-6-21 00:16:00

我发帖只在于讨论...不是在挑自己队友的错,毕竟是第一次合作,指挥官就应该像是一只足球队的教练,在一局比赛里运筹帷幄,而不是去让一个灵魂人物去配合其他人, 今天反映出来的问题很多,我记性太差了...

=|HERO|=Meteors 发表于 2009-6-21 00:24:43

其实啊` 新兵们 你们已经很不错了
是我见到的很强悍的一届新兵
好好加油你们会更强的。

=|HERO|=Meteors 发表于 2009-6-21 00:24:58

团结就是力量 哦耶

=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-6-21 00:29:47

要毕业了啊

LecherlyWolf 发表于 2009-6-21 00:30:04

恩,我有同感!!

=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-6-21 00:33:21

欢迎大家交下连费啊

alikes 发表于 2009-6-21 00:34:17

流星今晚被我的步兵扫描仪发现过N次...被我弄死过好几次~捏哈哈哈哈

=|HERO|=Meteors 发表于 2009-6-21 00:35:21

弄死我正常呀。

=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-6-21 00:39:14

弄不死他就不正常了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于今晚的新老对抗!