=|HERO|=jxants 发表于 2009-6-21 12:59:45

*Sir*Jxants说明贴!

不好意思,现在才看到有人发的贴,特此说明如下:
1、关于中将的问题:我这个中将是混出来的(05年8月开始玩这个游戏),比较菜,说实话配不上这个头衔;
2、关于去5号服的问题:因为我这栋楼都是共用网通一条4M ADSL上网,所以网速很差人多时卡得没法玩,仅5号服好一点,但是人少新手多,虽然在我卡得不行的情况下屠了不少村,在此说声“对不起”。我实在没有服务器可以去玩的,幸好我玩游戏的时间很少,除了双休外我每天最多玩一、两个小时;
3、关于说的“墙头草“的问题,我只是在每局换边或换图时选择才会跳边,原因实在是简单,我只是来消遣的,不想跟猪一样的队友在一边,玩完一局已经受够了,我不是兰博无法带领一群猪或一个人去反屠;
4、关于J10的问题:J10是个好东东,我不会开F35B,一般我在有F35B的一边时我都不会去开它,去开些坦克装甲车什么的还要爽些,在HERO RANK的固定冀中排前10名内的有人都被我J10屠郁闷过发过牢骚,但比起王小丫、马儿等我可差得太远了,他们F35B能把我屠郁闷。
5、温馨提示:如果受不了被屠可以跑路换个服务器试试,或者换个时间段再来玩,就像我一样,99清了RANK后还没有获得一个紫心。
谢谢各位耐心看完!

=BaiDu=Sniper 发表于 2009-6-21 13:08:47

你就喜欢开着jian10撞我飞机.........

=|HERO|=jxants 发表于 2009-6-21 13:55:08

我也不想,有时跳Ping太厉害了,我转个180度实际上只转了90度,经常在地面上用枪打不死人,开飞机好一点!

yaoqi0016 发表于 2009-6-21 13:58:41

确实有时有点卡!

zsf001zsf 发表于 2009-6-21 14:20:51

楼主的墙头草是出了名的....

LoVeInSky911 发表于 2009-6-21 16:04:53

楼主的墙头草是出了名的....
zsf001zsf 发表于 2009-6-21 14:20 +1

=|HERO|=DanHen 发表于 2009-6-21 16:11:14

我擦,原来楼主是黑肉的。。

终于长了见识了

=|HERO|=jxants 发表于 2009-6-21 16:17:27

人怕出名猪怕肥!

=|HERO|=jxants 发表于 2009-6-21 16:17:52

这就是不用队标的原因!

=|HERO|=jxants 发表于 2009-6-21 16:20:24

欢迎拍砖!

=|HERO|=DanHen 发表于 2009-6-21 17:10:39

组织人围观楼主, 干死楼主

=|HERO|=jxants 发表于 2009-6-21 17:20:19

组织人围观楼主, 干死楼主
=|HERO|=DanHen 发表于 2009-6-21 17:10
又是一个被屠郁闷的?

krlf 发表于 2009-6-21 18:05:08

=|HERO|=jxants 发表于 2009-6-21 20:47:44

请继续拍砖,出个名可不容易啊!

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2009-6-21 21:09:04

我说话直。。。!
个人很鄙视这种有时间野战屠菜鸟。。却不参加队内排赛的队员!建议队部做除名处理!
页: [1] 2
查看完整版本: *Sir*Jxants说明贴!