QQ登录

只需一步,快速开始

*Sir*Jxants说明贴!

不好意思,现在才看到有人发的贴,特此说明如下:) z6 Y5 o9 i# w% r9 M7 n 1、关于中将的问题:我这个中将是混出来的(05年8月开始玩这个游戏),比较菜,说实话配不上这个头衔;, x8 w% ?! @* S" @: A0 }6 O" s 2、关于去5号服的问题:因为我这栋楼都是共用网通一条4M ADSL上网,所以网速很差人多时卡得没法玩,仅5号服好一点,但是人少新手多,虽然在我卡得不行的情况下屠了不少村,在此说声“对不起”。我实在没有服务器可以去玩的,幸好我玩游戏的时间很少,除了双休外我每天最多玩一、两个小时;+ u& v' l1 l( b9 |" D 3、关于说的“墙头草“的问题,我只是在每局换边或换图时选择才会跳边,原因实在是简单,我只是来消遣的,不想跟猪一样的队友在一边,玩完一局已经受够了,我不是兰博无法带领一群猪或一个人去反屠;5 [: q! l# a% [/ P! i* s 4、关于J10的问题:J10是个好东东,我不会开F35B,一般我在有F35B的一边时我都不会去开它,去开些坦克装甲车什么的还要爽些,在HERO RANK的固定冀中排前10名内的有人都被我J10屠郁闷过发过牢骚,但比起王小丫、马儿等我可差得太远了,他们F35B能把我屠郁闷。- w' n) p2 H k8 r( L 5、温馨提示:如果受不了被屠可以跑路换个服务器试试,或者换个时间段再来玩,就像我一样,99清了RANK后还没有获得一个紫心。; A; |. m( ]3 d. ~ 谢谢各位耐心看完!+ i- [9 l. h6 \: D: G ) o7 t8 ^1 R( M% r0 r* y, Q6 g$ q: h9 J

你就喜欢开着jian10撞我飞机.........

我也不想,有时跳Ping太厉害了,我转个180度实际上只转了90度,经常在地面上用枪打不死人,开飞机好一点!

确实有时有点卡!

楼主的墙头草是出了名的....[m:14]

楼主的墙头草是出了名的....[m:14]$ W6 W) U6 M) }/ _5 H7 x
zsf001zsf 发表于 2009-6-21 14:20
+1

我擦,原来楼主是黑肉的。。  - A) W$ Y: ?2 }+ J$ m! \

# U& k: ~/ `' T* D% r- F终于长了见识了

人怕出名猪怕肥!

本帖最后由 =|HERO|=jxants 于 2009-6-21 16:23 编辑 5 [' ~6 a: l% P2 f
+ `* p$ {" `/ g( r, p" m2 J/ I
这就是不用队标的原因!

欢迎拍砖!

组织人围观楼主, 干死楼主

组织人围观楼主, 干死楼主. C$ L8 Z9 h$ C" ~# s5 n/ ~
=|HERO|=DanHen 发表于 2009-6-21 17:10

& Y3 J& \/ c' i6 X又是一个被屠郁闷的?

[m:03]

请继续拍砖,出个名可不容易啊!

我说话直。。。!( u6 l2 m1 Q/ ?6 m
个人很鄙视这种有时间野战屠菜鸟。。却不参加队内排赛的队员!建议队部做除名处理!