=|HERO|=ANTONIC 发表于 2009-6-23 02:45:14

NOKIA N82,N79,6220c.....
samsung G810,G808,F488,M8800(2000+)........
sonyericsson C902......
LG KC550......
以上都是500w,M8800 800w

=|HERO|=GAFF 发表于 2009-6-23 08:27:22

日,老包皮撞刺客枪口上了,丫就是倒鸡毛的

=|HERO|=AIR 发表于 2009-6-23 08:29:21

5800.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

炊事班班长 发表于 2009-6-23 08:51:57

水货的2000元以下的强机有的是啊

=|HERO|=SuPer.D 发表于 2009-6-23 09:27:38

N86出了没 除了可以考虑下那款

=|HERO|=23nc 发表于 2009-6-23 10:37:33

以上的都没性价比。。魅族M8。。

=|HERO|=GAFF 发表于 2009-6-23 11:11:54

新款IPhone

二代google手机

=|HERO|=O.huoqi 发表于 2009-6-23 12:13:02

N82水货

Nancial 发表于 2009-6-23 14:12:59

买个N95得了,500万像素的蔡司镜头,摄像功能也很好,画面不会变形,拍照速度快,就是有的机器镜头不能自动对焦,买的时候要挑好。三星的摄像头像素高,但是拍照慢

=|HERO|=ZWQ@BF2 发表于 2009-6-23 14:30:45

潜水很多年,但是最近看到很多回复是这么写的:         
我非常不愿意回帖,但是最近看到一个回复,使我茅塞顿开         
他是这么写的         
我看帖是从来不回的,直到有一天,我看见一个人是这么写的:         

(我最近在看帖子的时候看到一个哥们是这样写的:         
在看帖时看见别人是这样回复:         
“我在看帖的时候发现一个哥们的回帖是这样的         
“我也是每天看贴无数,基本上不回贴.         
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人mp都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”         
我现在觉悟了,为什么不回帖赚点mp呢         
所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘到回复里         
赚mp的同时也帮楼主顶贴 算是一举两得吧”         
发现和自己的情况相当,于是就。。。         
看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。于是我就想,我为什么不回帖赚点mp呢?         
于是我就把这段话复制到记事本里,看贴的时候就粘贴个,赚点mp,顺便帮lz把帖子顶上去。。)         

我顿悟了,其实CTRL+c再+V是很简单的事,这么简单就能赚MP,还能把LZ帖子顶上去,得到别人称赞。。。。-

XT-Alen 发表于 2009-6-23 15:35:40

入手N78和6220C两个,总有一个他喜欢吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 论坛有没懂手机的?