QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: XT-Alen

论坛有没懂手机的?

本帖最后由 =|HERO|=ANTONICC 于 2009-6-23 02:49 编辑 ; D* S& _% B& o* t1 ]% W

. B* L% a- G2 H9 oNOKIA N82,N79,6220c.....: K9 D% \- p8 B. D5 t0 j- }6 e$ M# ^' A
samsung G810,G808,F488,M8800(2000+)........, N! N& a  V3 j. z
sonyericsson C902......, N3 f9 t" z+ S& y: s! }! F' X
LG KC550......
0 x' Y% v4 ^4 S以上都是500w,M8800 800w

日,老包皮撞刺客枪口上了,丫就是倒鸡毛的

5800.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

水货的2000元以下的强机有的是啊

N86出了没 除了可以考虑下那款

以上的都没性价比。。魅族M8。。

新款IPhone& c4 z& ^6 Y: @" d! e9 o

. w( |- b4 y8 p: }9 n( f二代google手机

N82水货

买个N95得了,500万像素的蔡司镜头,摄像功能也很好,画面不会变形,拍照速度快,就是有的机器镜头不能自动对焦,买的时候要挑好。三星的摄像头像素高,但是拍照慢

潜水很多年,但是最近看到很多回复是这么写的:         
, O( W" u! ~" c; s/ R我非常不愿意回帖,但是最近看到一个回复,使我茅塞顿开         
7 `7 f! o; ^5 X" [5 H9 ~" ~他是这么写的         
1 K, b0 @! P3 [我看帖是从来不回的,直到有一天,我看见一个人是这么写的:          ( H) A" V1 _7 H5 ]
/ l* J  b% h0 _3 R+ j  C# B5 n" D
(我最近在看帖子的时候看到一个哥们是这样写的:         
7 z) b# c. O% e, Y0 h2 U- r4 r在看帖时看见别人是这样回复:          $ L6 K1 N/ H6 R) M" C
“我在看帖的时候发现一个哥们的回帖是这样的         
* @# e- X' A; J' S5 q$ {“我也是每天看贴无数,基本上不回贴.          ) Y/ d1 G4 J* e* z/ f, Z, r
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人mp都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”         
+ c" W: W1 r- m我现在觉悟了,为什么不回帖赚点mp呢          8 o# R2 l) K. {. u! X
所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘到回复里          , R( X! e7 Y9 o9 d3 S! d, n4 Z
赚mp的同时也帮楼主顶贴 算是一举两得吧”         
0 F) `, L+ j, N3 A' ]发现和自己的情况相当,于是就。。。         
# ?2 J- ~+ C) U: z, I  }  q' {5 B看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。于是我就想,我为什么不回帖赚点mp呢?          , T8 |9 T/ |7 f6 z% n# ~4 x. G
于是我就把这段话复制到记事本里,看贴的时候就粘贴个,赚点mp,顺便帮lz把帖子顶上去。。)          ' s* P  e+ ~# R; b% H' Q
/ y2 O- x6 ^* l# m4 B" d
我顿悟了,其实CTRL+c再+V是很简单的事,这么简单就能赚MP,还能把LZ帖子顶上去,得到别人称赞。。。。-

入手N78和6220C两个,总有一个他喜欢吧