=|HERO|=e.JiaQi 发表于 2009-6-23 03:22:11

美女集中营 都是美女

无意间从百度战地2贴吧发现的
PS 感叹美女多多 可没一个属于自己 哎 难道我英俊的外表和美女就无缘吗?伤心。。。。。。

=|HERO|=D.Bourn 发表于 2009-6-23 06:44:50

lz没我帅

wolfcub 发表于 2009-6-23 07:22:33

确实不少,还有非主流

=|HERO|=Mking 发表于 2009-6-23 08:04:14

佳其确实比较帅,特别是和惠剑大勇比。

=|HERO|=23nc 发表于 2009-6-23 10:53:53

哎哟不错哦。。

=|HERO|=SuPer.D 发表于 2009-6-23 12:28:46

毛的BF2吧 明明是魔兽的大多都是非主流

haixiang001 发表于 2009-6-23 12:39:12

http://tieba.baidu.com/f?z=573559175&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%C4%A7%CA%DE%CA%C0%BD%E7&pn=540
无意间从百度战地2贴吧发现的

PS 感叹美女多多 可没一个属于自己 哎 难道我英 ...
=|HERO|=e.JiaQi 发表于 2009-6-23 03:22 ++++++++1

=|HERO|=Air520@ 发表于 2009-6-23 13:47:10

魔兽世界

=|HERO|=BaoFeng 发表于 2009-6-23 13:53:03

哟西。。。。。第5个不错

=|HERO|=zhanjie 发表于 2009-6-23 13:54:35

如果LZ和惠贱比。真帅!
如果LZ和黑暗比。太帅了!
如果LZ和大勇比。真太帅了!
如果LZ和战杰比。那就没我帅了!

=|HERO|=ZWQ@BF2 发表于 2009-6-23 14:28:53

潜水很多年,但是最近看到很多回复是这么写的:         
我非常不愿意回帖,但是最近看到一个回复,使我茅塞顿开         
他是这么写的         
我看帖是从来不回的,直到有一天,我看见一个人是这么写的:         

(我最近在看帖子的时候看到一个哥们是这样写的:         
在看帖时看见别人是这样回复:         
“我在看帖的时候发现一个哥们的回帖是这样的         
“我也是每天看贴无数,基本上不回贴.         
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人mp都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”         
我现在觉悟了,为什么不回帖赚点mp呢         
所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘到回复里         
赚mp的同时也帮楼主顶贴 算是一举两得吧”         
发现和自己的情况相当,于是就。。。         
看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。于是我就想,我为什么不回帖赚点mp呢?         
于是我就把这段话复制到记事本里,看贴的时候就粘贴个,赚点mp,顺便帮lz把帖子顶上去。。)         

我顿悟了,其实CTRL+c再+V是很简单的事,这么简单就能赚MP,还能把LZ帖子顶上去,得到别人称赞。。。。-

=|HERO|=4023 发表于 2009-6-23 20:16:26

如果我和惠贱比。真帅!
如果我和黑暗比。太帅了!
如果我和大勇比。真太帅了!
如果我和战杰比。对不起,地球上没战杰这样的生物!

=|HERO|=DK.Adam 发表于 2009-6-24 01:12:10

我也是每天看贴无数,基本上不回贴.         
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人mp都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去

=|HERO|=zhanjie 发表于 2009-6-24 03:30:05

再去看就看到了吸粉的。。。

Zulong=JS= 发表于 2009-6-24 11:17:34

来看看女生的
页: [1]
查看完整版本: 美女集中营 都是美女