QQ登录

只需一步,快速开始

美女集中营 都是美女

无意间从百度战地2贴吧发现的4 F) [2 E2 @9 w: n2 H1 c3 i7 ~5 ]4 ] PS 感叹美女多多 可没一个属于自己 哎 难道我英俊的外表和美女就无缘吗?伤心。。。。。。 & D2 }( D8 |7 o7 b6 G & I- ^7 S& j( [! l- P. ]# L& M/ ]4 j

lz没我帅

确实不少,还有非主流[g:23]

佳其确实比较帅,特别是和惠剑大勇比。

哎哟不错哦。。

毛的BF2吧 明明是魔兽的  大多都是非主流

http://tieba.baidu.com/f?z=573559175&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%C4%A7%CA%DE%CA%C0%BD%E7&pn=540  
& u3 D- D& s" J$ e: D6 M! e无意间从百度战地2贴吧发现的
2 t9 x- ]6 k( C2 f3 G) A9 \! [) B$ M' y! K/ b( \: d4 v* o
PS 感叹美女多多 可没一个属于自己 哎 难道我英 ...# s; _- F( M1 p4 {+ a3 W6 j7 E
=|HERO|=e.JiaQi 发表于 2009-6-23 03:22
++++++++1

魔兽世界

哟西。。。。。第5个不错

如果LZ和惠贱比。真帅!
8 I, Q' D8 [8 o% S如果LZ和黑暗比。太帅了!1 t+ `+ Z8 U) _3 t% M# N* |
如果LZ和大勇比。真太帅了!1 ?! l+ h% Z& I, G7 d) v2 r
如果LZ和战杰比。那就没我帅了!

潜水很多年,但是最近看到很多回复是这么写的:         
0 s5 A* L; _# w7 ^1 Q- D1 q我非常不愿意回帖,但是最近看到一个回复,使我茅塞顿开         
/ r" r6 ~3 t5 ^; z/ R他是这么写的            t: I, ?& J  S1 g
我看帖是从来不回的,直到有一天,我看见一个人是这么写的:          + X, I3 S& n5 O

4 T" m# j# S; ]2 }& \: r3 ~(我最近在看帖子的时候看到一个哥们是这样写的:          / f. ]; [; o5 Z: G
在看帖时看见别人是这样回复:          1 @  y+ H  o, @. @$ O4 }: w
“我在看帖的时候发现一个哥们的回帖是这样的          2 e8 ]0 z3 h* F5 Q* I( V! F3 X, T
“我也是每天看贴无数,基本上不回贴.          % p! [* W- ~! k% Y- {) @
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人mp都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”         
7 `  t6 e0 R1 m& m* V我现在觉悟了,为什么不回帖赚点mp呢         
1 v) [% a7 q2 W7 K" [; ^* S$ k所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘到回复里         
2 s- M5 B3 R/ @" U& `( x$ X7 P  p赚mp的同时也帮楼主顶贴 算是一举两得吧”          ) i  H) S/ h  W0 x
发现和自己的情况相当,于是就。。。            d+ }( y3 }4 ^# b2 D
看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。于是我就想,我为什么不回帖赚点mp呢?         
7 ~$ k, g4 d' ^/ Y+ `于是我就把这段话复制到记事本里,看贴的时候就粘贴个,赚点mp,顺便帮lz把帖子顶上去。。)         
) y" y. z) B; q4 h2 C  M" M+ i2 `* N9 Q) ?, m) K  j
我顿悟了,其实CTRL+c再+V是很简单的事,这么简单就能赚MP,还能把LZ帖子顶上去,得到别人称赞。。。。-

如果我和惠贱比。真帅!
. c5 B) ~6 W9 D8 C0 K# |, a如果我和黑暗比。太帅了!
0 }8 W( ?6 r2 P' X如果我和大勇比。真太帅了!9 I6 ]2 @3 z% P* H8 `. U
如果我和战杰比。对不起,地球上没战杰这样的生物!

我也是每天看贴无数,基本上不回贴.          $ t1 }: |; {! N  X5 d  S; r
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人mp都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去

再去看就看到了吸粉的。。。

来看看女生的