=|HERO|=FZL_MX 发表于 2009-6-23 06:11:45

中间的是和尚,看看其他人是谁

o(∩_∩)o...哈哈.....大家一起来YY~

=|HERO|=FZL_MX 发表于 2009-6-23 06:13:16

最右边的是我~~

=|HERO|=FZL_MX 发表于 2009-6-23 06:13:32

最左边的是配角~~

=|HERO|=FZL_MX 发表于 2009-6-23 06:14:01

我旁边的是雷子~~

大家继续YY

=|HERO|=HAYATO 发表于 2009-6-23 06:17:40

吉野裕行 三木真一郎 大冢周夫 神谷浩史 宫野真守

=|HERO|=AIR 发表于 2009-6-23 08:26:26

LZ自重。。。。。。。。。。。。。

=|HERO|=ZWQ@BF2 发表于 2009-6-23 14:26:08

潜水很多年,但是最近看到很多回复是这么写的:         
我非常不愿意回帖,但是最近看到一个回复,使我茅塞顿开         
他是这么写的         
我看帖是从来不回的,直到有一天,我看见一个人是这么写的:         

(我最近在看帖子的时候看到一个哥们是这样写的:         
在看帖时看见别人是这样回复:         
“我在看帖的时候发现一个哥们的回帖是这样的         
“我也是每天看贴无数,基本上不回贴.         
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人mp都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”         
我现在觉悟了,为什么不回帖赚点mp呢         
所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘到回复里         
赚mp的同时也帮楼主顶贴 算是一举两得吧”         
发现和自己的情况相当,于是就。。。         
看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。于是我就想,我为什么不回帖赚点mp呢?         
于是我就把这段话复制到记事本里,看贴的时候就粘贴个,赚点mp,顺便帮lz把帖子顶上去。。)         

我顿悟了,其实CTRL+c再+V是很简单的事,这么简单就能赚MP,还能把LZ帖子顶上去,得到别人称赞。。。。-
页: [1]
查看完整版本: 中间的是和尚,看看其他人是谁