QQ登录

只需一步,快速开始

中间的是和尚,看看其他人是谁

o(∩_∩)o...哈哈.....大家一起来YY~ ; f" w2 T7 N0 k3 A) ] ( [4 P- {' I, H6 P `$ W+ B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最右边的是我~~

最左边的是配角~~

我旁边的是雷子~~
. W( B% a% {4 z3 d6 C8 p! P
) H/ L  Z! Y; ^: c2 p4 l3 ?8 g! }- o: }& l7 q5 Y7 i  H! [: ~
大家继续YY

吉野裕行 三木真一郎 大冢周夫 神谷浩史 宫野真守

LZ自重。。。。。。。。。。。。。

潜水很多年,但是最近看到很多回复是这么写的:          ) D  \1 A/ s# m! S9 B  d6 ]: [9 B
我非常不愿意回帖,但是最近看到一个回复,使我茅塞顿开         
6 z# C( s: {0 n& _" m. j% \$ w- m他是这么写的         
- y6 W' Y8 e" [$ O) W我看帖是从来不回的,直到有一天,我看见一个人是这么写的:         
% n+ C% a5 ?! k$ a( s3 ^& A2 B, X" O* a2 v$ r( }
(我最近在看帖子的时候看到一个哥们是这样写的:         
  d; O4 b( x& [$ B7 H在看帖时看见别人是这样回复:          " s) }2 g4 f' C+ b3 P# B( y8 X
“我在看帖的时候发现一个哥们的回帖是这样的          / V8 N9 e/ x5 X& _
“我也是每天看贴无数,基本上不回贴.         
- A+ J9 r; y& {1 n& e后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人mp都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”          $ R/ f! d* s) M* i4 N
我现在觉悟了,为什么不回帖赚点mp呢          ' j  W4 ]$ W: |2 j6 h4 w
所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘到回复里          7 ~, e6 s% g4 B1 ]
赚mp的同时也帮楼主顶贴 算是一举两得吧”         
* K( K( F5 K( }: {  k5 \发现和自己的情况相当,于是就。。。         
% {& t  w& B+ _- ~$ M- f看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。于是我就想,我为什么不回帖赚点mp呢?         
7 A8 M. o9 o2 B. ~8 n于是我就把这段话复制到记事本里,看贴的时候就粘贴个,赚点mp,顺便帮lz把帖子顶上去。。)          7 Z; l9 j4 m1 r$ B4 `7 b

) P0 s: b2 W: Q+ j+ c% \' |我顿悟了,其实CTRL+c再+V是很简单的事,这么简单就能赚MP,还能把LZ帖子顶上去,得到别人称赞。。。。-