=|HERO|=waiwai 发表于 2009-6-23 22:59:14

1900元,外加请吃龙虾,拿回IBM X41T笔记本一台【增图3张】

特点,触摸12寸屏幕。旋转屏。
奔腾M 1.5G1.5G内存(后升级) 60G硬盘。 内置猫 内置无线网卡 无光驱。电池一块(经测试可用3个多小时,应该是新电池),手写笔一只。
屏幕偏暗,只有一个亮点。 装的WIN7比感觉XP快一些。
装了CS1.6.不卡。 看了2G的RMVB视频。不卡,但处理器100%。
看网页视频,开3~4个不卡。
但是看迅雷看看,高清片子,卡!
问题:屏偏黄,亮度不高。百度了一下,不少都是这样。具体不清楚。
大家要是觉得不值,明天我还可以退还。价钱不多,相比上网本,我觉得划算。
用途:看网页,看毛片。备用娱乐机。
数据和价钱参考:

=|HERO|=zzdyj_3 发表于 2009-6-23 23:07:50

够用就行!

=|HERO|=O.iHome 发表于 2009-6-24 00:00:17

X系旋转屏都是集显,你看RMVB要看是压的什么分辨率。太高的可能会卡。
这机器我认为能值1999是因为旋转屏加分了。
我前几天才拿了4台T61 才4900
T7300(2.0GHz) ,2G RAM, 100GB 7200rpm HD, 14.1in 1280x800 WXGA , 128M X3100, COMBO,Intel 802.11agn wireless, Modem, 1Gb Ethernet,Secure chip, IEEE 1394, 6c Li-Ion batt
还送了正品包+一些配件。
你参考下。

=|HERO|=AIR 发表于 2009-6-24 00:37:12

特点,触摸12寸屏幕。旋转屏

我操。我要。我现在还在为影拓4筹钱呢

=|HERO|=SFOD-D 发表于 2009-6-24 00:37:47

不值
能退就退

=|HERO|=waiwai 发表于 2009-6-24 00:59:20

反正钱也不多。再出1000也无所谓。但是觉得花3000买个新的不划算。

=|HERO|=SFOD-D 发表于 2009-6-24 06:03:12

反正钱也不多。再出1000也无所谓。但是觉得花3000买个新的不划算。
=|HERO|=waiwai 发表于 2009-6-24 00:59
那你自己感觉了
虽然IBM的散热没得模仿
但是
1900拿下来
真的不划算

=|HERO|=Cai-8 发表于 2009-6-24 07:40:20

不要进水就行!!

=|HERO|=23nc 发表于 2009-6-24 10:45:15

当年我毕业时基础配置卖15000+。。我只在税务局之类的国企摸过。。好东东啊。不过。。用这个本有张配套微软的正版盘。。没的话很麻烦

=|HERO|=XIAO7 发表于 2009-6-24 10:56:48

本不错.说实话..贵了.

=|HERO|=e.JiaQi 发表于 2009-6-24 12:05:21

送给我吧 给你我所有的盾

=|HERO|=waiwai 发表于 2009-6-24 20:12:36

上图三张,像要的3000元出手了……

=|HERO|=waiwai 发表于 2009-6-24 20:14:22

特点,触摸12寸屏幕。旋转屏

我操。我要。我现在还在为影拓4筹钱呢
=|HERO|=AIR 发表于 2009-6-24 00:37

我有块 非凡 F630 。 买了三四年了吧,一直没怎么用。当时1500一块购入。 现在900卖你。,512级压感。 跟新的差不多,图上有。

=|HERO|=CODEFLY 发表于 2009-6-24 20:39:21

路过.

=|HERO|=OGSTKY 发表于 2009-6-24 21:24:45

页: [1] 2
查看完整版本: 1900元,外加请吃龙虾,拿回IBM X41T笔记本一台【增图3张】