QQ登录

只需一步,快速开始

1900元,外加请吃龙虾,拿回IBM X41T笔记本一台【增图3张】

特点,触摸12寸屏幕。旋转屏。 0 W* e3 r3 @8 | T, L. z; ]奔腾M 1.5G 1.5G内存(后升级) 60G硬盘。 内置猫 内置无线网卡 无光驱。电池一块(经测试可用3个多小时,应该是新电池),手写笔一只。 - A4 z% Q1 c8 J# \; U屏幕偏暗,只有一个亮点。 装的WIN7比感觉XP快一些。 ) f8 z. P. t$ t# m& y装了CS1.6.不卡。 看了2G的RMVB视频。不卡,但处理器100%。 7 D* x$ s: Q- D$ {+ ~2 v! A b5 V看网页视频,开3~4个不卡。 ) B; y" r `4 ]但是看迅雷看看,高清片子,卡!4 N. {6 Z4 p% b 问题:屏偏黄,亮度不高。百度了一下,不少都是这样。具体不清楚。- J; ] p g r0 E# u- c8 s2 }4 V 大家要是觉得不值,明天我还可以退还。价钱不多,相比上网本,我觉得划算。 ; v, |, v1 M$ m用途:看网页,看毛片。备用娱乐机。/ d# F0 x" n: q h0 d8 { 数据和价钱参考:0 a' n8 p: u5 v" K ) d) y1 U1 f7 F2 ^7 d& {) M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

够用就行!

X系旋转屏都是集显,你看RMVB要看是压的什么分辨率。太高的可能会卡。& v2 u, s' T' U7 f
这机器我认为能值1999是因为旋转屏加分了。$ I4 f+ O' R* ^# n2 [, r1 K; ?
我前几天才拿了4台T61 才4900
: t6 g% L: W/ ST7300(2.0GHz) ,2G RAM, 100GB 7200rpm HD, 14.1in 1280x800 WXGA , 128M X3100, COMBO,Intel 802.11agn wireless, Modem, 1Gb Ethernet,Secure chip, IEEE 1394, 6c Li-Ion batt
: f1 S, u+ D" U* w# j5 U3 f" s) o8 F2 y还送了正品包+一些配件。
  }4 F$ X% ]$ \2 z: }你参考下。

特点,触摸12寸屏幕。旋转屏0 V" ~% P4 N% {: \/ L
, A; I/ N0 i. \7 S  X& H5 W! O; v
我操。我要。我现在还在为影拓4筹钱呢

不值
1 c' f! E! }7 M; y2 u7 O能退就退

反正钱也不多。再出1000也无所谓。但是觉得花3000买个新的不划算。

反正钱也不多。再出1000也无所谓。但是觉得花3000买个新的不划算。4 {8 _, T" V/ v2 l% A
=|HERO|=waiwai 发表于 2009-6-24 00:59
& G0 g$ t( B4 L1 L$ y
那你自己感觉了- b* Q% J. ^0 L/ d
虽然IBM的散热没得模仿
; t$ w2 ^7 P, U! i0 J但是8 m5 f/ d: [( t
1900拿下来
' f4 K8 w' Y8 l) b" i3 e( |真的不划算

不要进水就行!!

当年我毕业时基础配置卖15000+。。我只在税务局之类的国企摸过。。好东东啊。不过。。用这个本有张配套微软的正版盘。。没的话很麻烦

本不错.说实话..贵了.

送给我吧 给你我所有的盾

上图三张,像要的3000元出手了……

特点,触摸12寸屏幕。旋转屏
# y  u& P/ \% Y* _. R& c4 y
- `, ^( Q% ^4 N* Q  t8 V5 }我操。我要。我现在还在为影拓4筹钱呢" |8 u/ _/ R: i4 _/ O) G1 s$ {5 J
=|HERO|=AIR 发表于 2009-6-24 00:37

& j, \2 R5 z) s# d2 }% z/ u+ H4 z# ~
: k' g  q! q6 C- S1 Y
. S7 K  g& g. W  c3 a! Q我有块 非凡 F630 。 买了三四年了吧,一直没怎么用。当时1500一块购入。 现在900卖你。,512级压感。 跟新的差不多,图上有。

路过.