=BaiDu=Sniper 发表于 2009-6-24 23:31:30

郁闷啊,今天紫心了....

今天晚上八点多,太郁闷了,获得了第一个紫心....

我们美军,好多大佬都在我们这边,老鹰好几个,还有个骚中将,叶子,杠杠大堆,还是无法挽回败局...

觉得主要是开始的时候,大量的人在机场等飞机,每次敌方指挥官炮击,无数的人在天上飞....

本来到杀4死20的时候想无耻的退出的,结果看到一MI28,忍不住用防空干下来了,结果华丽丽的紫心了......

=|HERO|=Orange. 发表于 2009-6-24 23:42:35

在M服的时候,难以想象吧

=|HERO|=zhanjie 发表于 2009-6-25 00:50:51

这充分证明了LZ是勇敢的人!

=BaiDu=Sniper 发表于 2009-6-25 01:18:02

在M服的时候,难以想象吧
=|HERO|=Orange.Sea 发表于 2009-6-24 23:42
深蓝,你丫的,以前在M的时候,你和那=Hero=Jin...什么的,合伙开武直欺负我很多次了....
还有一次在步战的时候刀了我一次,我以后会还回来滴,到时候我会狮子大开口,不过看来你也是一穷B......

=BaiDu=Sniper 发表于 2009-6-25 01:20:54

这充分证明了LZ是勇敢的人!
=|HERO|=zhanjiepc@BF2 发表于 2009-6-25 00:50
有时候我觉得是我运气不好啊
大炮炸,我明明已经跑得很远了,转身欣赏他们被炸,结果一炮落在区域外,我站立的地方.....
有人开个SU34,很远的地方随便用航炮扫一下,扫中的就是我....
郁闷的没话说........

=|HERO|=AIR 发表于 2009-6-25 01:28:17

深蓝,你丫的,以前在M的时候,你和那=Hero=Jin...什么的,合伙开武直欺负我很多次了....
还有一次在步战的时候刀了我一次,我以后会还回来滴,到时候我会狮子大开口,不过看来你也是一穷B......
=BaiDu=Sniper 发表于 2009-6-25 01:18
jinjin........jinjin。

jinjin
jinjin
jinjin
jinji
jinji
jinji
jiji

jiji
jiji
jiji
jiji
jiji
jiji
jiji

=|HERO|=laomi 发表于 2009-6-25 01:33:04

飞机都被菜鸟抢去了....无力回天啊.

=BaiDu=Sniper 发表于 2009-6-25 01:54:08

那个骚中将就是你...
唉,longwang,yelang都还有其他的很多大佬都在我们这边...可恨的是到下一局我们做中东,还是被屠,N辆步兵战车和tank把我们机场两边堵着杀,丫的,哪来的那么多战车啊.......
后来我没辙了,做了工兵,不停地修防控站,可恨,竟然没人过来防空.........

=|HERO|=laomi 发表于 2009-6-25 02:22:52

哈哈....好汉不敌人多啊....大帮菜鸟在机场,我一看郁闷了....

=|HERO|=Orange. 发表于 2009-6-25 07:41:58

。。。。。。。。。。。。

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2009-6-25 08:37:48

=BaiDu=Sniper 发表于 2009-6-25 01:18

穷B   这个词我喜欢........

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2009-6-25 08:39:44

52颗紫星低调路过..................

hij4cker 发表于 2009-6-25 09:29:05

昨晚屠的好爽,我进服前先看了一下,哪边HERO的多,我就到相反的一边,根据我的经验,HERO多的一边一般都是抢飞机的,不被屠才怪。

=|HERO|=SuiFeng 发表于 2009-6-25 10:36:29

昨晚OP捣乱,屠的正爽,集体掉线,再上来接着屠!呵呵!一群DB就知道抢飞机,点都没人抢。被屠那是必然的

=|HERO|=LonWang 发表于 2009-6-25 12:06:28

昨晚屠的好爽,我进服前先看了一下,哪边HERO的多,我就到相反的一边,根据我的经验,HERO多的一边一般都是抢飞机的,不被屠才怪。
hij4cker 发表于 2009-6-25 09:29

关键是毛都没拿到,等拿到辆小车和APC的时候对方WZ和GDY已经压到机场了,无力回天呀~

从清真寺的时候我们就占据了绝对优势,坦克被我抢到后配合老狼把他们坦克抢掉,后边一帆风须,当然,老中医也来了~
页: [1] 2
查看完整版本: 郁闷啊,今天紫心了....