QQ登录

只需一步,快速开始

郁闷啊,今天紫心了....

今天晚上八点多,太郁闷了,获得了第一个紫心....
" M! z7 j. v3 @5 j. [8 s, ?$ n$ C8 @
我们美军,好多大佬都在我们这边,老鹰好几个,还有个骚中将,叶子,杠杠大堆,还是无法挽回败局...
; N$ b6 a1 m3 m. N8 B" X7 z
$ A( M% v2 I: `$ J$ V2 l! c' S) h: d觉得主要是开始的时候,大量的人在机场等飞机,每次敌方指挥官炮击,无数的人在天上飞....
  ~! _+ d% J6 \1 D7 |+ Y- a
: h/ I) ?. Z! O8 ~4 P本来到杀4死20的时候想无耻的退出的,结果看到一MI28,忍不住用防空干下来了,结果华丽丽的紫心了......% r) f; H1 o( a: l% n6 F$ _
4 n7 D: z: `: t0 |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

[m:03] 在M服的时候,难以想象吧

这充分证明了LZ是勇敢的人!

[m:03] 在M服的时候,难以想象吧' m' ~: a1 K- R3 Q/ y
=|HERO|=Orange.Sea 发表于 2009-6-24 23:42

. _/ H, H0 y5 T* d* N' A深蓝,你丫的,以前在M的时候,你和那=Hero=Jin...什么的,合伙开武直欺负我很多次了....
4 k$ q' W% ^- I; I+ A) Q还有一次在步战的时候刀了我一次,我以后会还回来滴,到时候我会狮子大开口,不过看来你也是一穷B......

这充分证明了LZ是勇敢的人!
6 m6 l- F4 Z. B7 |2 D. d=|HERO|=zhanjiepc@BF2 发表于 2009-6-25 00:50

% I: O( q6 S9 v% |有时候我觉得是我运气不好啊
8 q( C6 u* g' r( k  n8 {大炮炸,我明明已经跑得很远了,转身欣赏他们被炸,结果一炮落在区域外,我站立的地方.....
& m6 K7 M, A6 v' t$ y4 k有人开个SU34,很远的地方随便用航炮扫一下,扫中的就是我....
( J( f/ Y9 T% L$ U- H, U郁闷的没话说........

深蓝,你丫的,以前在M的时候,你和那=Hero=Jin...什么的,合伙开武直欺负我很多次了....9 w8 r2 [! y( j( z; o. R
还有一次在步战的时候刀了我一次,我以后会还回来滴,到时候我会狮子大开口,不过看来你也是一穷B......# `2 s3 Z3 `8 t: F' N' a- E( A
=BaiDu=Sniper 发表于 2009-6-25 01:18

9 H0 F8 [( ~7 P1 s3 h* v! Pjinjin........jinjin。5 Y2 N; l: g7 M+ Y4 a
, S6 a. A/ d8 t
jinjin
4 [8 k5 K* X1 {# s( }6 Pjinjin: `( m) X) o7 j4 E9 s, ~9 n& m
jinjin
: p. K: g% m8 m/ P3 h- ~, r& fjinji
9 t- d  Z8 S+ Yjinji
5 ?, @) @8 Q2 i' qjinji
4 w& n5 J' s! zjiji
& P( ?: |* I9 w/ c) x1 O5 W( U# J: {  W- L6 ?; t( {
jiji
4 ~8 r6 |0 b4 A! _jiji* Y5 D# Y. M, @8 j3 }# Y
jiji( [* f3 Z- N2 y  H  P) f6 }3 a* l
jiji  E: P& O3 ]4 B0 Y6 R0 z6 w
jiji5 F& l4 @, G5 i; s1 M( X
jiji
$ y) [4 t4 ^3 p* ~7 w1 Xjiji

飞机都被菜鸟抢去了....无力回天啊.

那个骚中将就是你...+ K- y! R5 l8 u. C# v! Y
唉,longwang,yelang都还有其他的很多大佬都在我们这边...可恨的是到下一局我们做中东,还是被屠,N辆步兵战车和tank把我们机场两边堵着杀,丫的,哪来的那么多战车啊.......) ?1 P5 o8 G- |( h8 L7 e4 A
后来我没辙了,做了工兵,不停地修防控站,可恨,竟然没人过来防空.........

哈哈....好汉不敌人多啊....大帮菜鸟在机场,我一看郁闷了....

。。。。。。。。。。。。

深蓝,你丫的,以前在M的时候,你和那=Hero=Jin...什么的,合伙开武直欺负我很多次了....( {: B, r( K! C. ?7 ?' ]
还有一次在步战的时候刀了我一次,我以后会还回来滴,到时候我会狮子大开口,不过看来你也是一穷B......; M3 j% X2 w, M! ?, X* k( h" U
=BaiDu=Sniper 发表于 2009-6-25 01:18

; a4 u" h! D/ z; P
8 t+ A; t1 E; b' }3 @5 ?穷B   这个词我喜欢........[m:03]

52颗紫星低调路过..................[m:03]

昨晚屠的好爽,我进服前先看了一下,哪边HERO的多,我就到相反的一边,根据我的经验,HERO多的一边一般都是抢飞机的,不被屠才怪。

昨晚OP捣乱,屠的正爽,集体掉线,再上来接着屠!呵呵!一群DB就知道抢飞机,点都没人抢。被屠那是必然的

昨晚屠的好爽,我进服前先看了一下,哪边HERO的多,我就到相反的一边,根据我的经验,HERO多的一边一般都是抢飞机的,不被屠才怪。3 r. S+ A9 S0 J/ n% n& z
hij4cker 发表于 2009-6-25 09:29
; D) B. s1 t. l% b( Q$ \& M) i
' H5 E+ `) s. \% n  o& H/ T- Y" Y. a7 |
  b: N  V# r" P$ b+ ?  W% I
关键是毛都没拿到,等拿到辆小车和APC的时候对方WZ和GDY已经压到机场了,无力回天呀~
( W6 |- ]3 z$ v' ~' O& c: I+ D( j2 T3 U* b7 k/ }& }" a
从清真寺的时候我们就占据了绝对优势,坦克被我抢到后配合老狼把他们坦克抢掉,后边一帆风须,当然,老中医也来了~