hij4cker 发表于 2009-7-1 14:05:30

上次HERO和CE比赛集体掉线的进来看看

首先,你们的比赛好象是在老子的服务器里举行的。老子的服务器和线路不说国内最好,
也绝对是前二十名的。且,上次比赛的时候没有任何人做过手脚,我想请问一下。
CE为什么集体掉线?难道你们都在一个网吧里来打的?如果是,请找网吧老板解决,
噢,对了,上次好象你们CE战队的某人说你们CE里长得最丑的也开个网吧来着。怎么
一个线路都弄不好呢?再有,如果你们是全在一个网吧里来参加游戏,建议你们还是
洗洗睡了吧,在一起沟通起来肯定是比TS容易的,还让你们打成这样,真没什么前途
了,另外再说一句,就冲你们这个集体掉线,估计以后很难会有战队和你们打啊,万一
在比赛结束前2秒再集体掉线,连输赢都说不清。借用003的一句话,如果不掉线,接下
来会怎么样还很难说呢。HOHO

[HaiBaby]caicai 发表于 2009-7-1 14:06:27

留名,打钢印

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2009-7-1 14:07:45

恩。。。有杀噶的 风格!不错。。有前途!

=|HERO|=SHUYIE@ 发表于 2009-7-1 14:10:08

掉线了

=|HERO|=mamax02 发表于 2009-7-1 14:11:38

这帖看着舒服~ 留个名

=|HERO|=AIR 发表于 2009-7-1 14:13:28

这贴爽。

=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2009-7-1 14:15:10

此贴必火

=|HERO|=UFODraG 发表于 2009-7-1 14:15:58

貌似当时掉线服务器暂停了的吧。。说这个理由难免牵强了些~

不过也不重要了,一群被游戏玩的人是不会懂得这些道理的。。

=|HERO|=mamax02 发表于 2009-7-1 14:17:30

LS的DB

hij4cker 发表于 2009-7-1 14:21:48

LS的DB
=|HERO|=mamax0226 发表于 2009-7-1 14:17 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
老子的贴你也敢灌水,不想混了。

=|HERO|=O.hewai 发表于 2009-7-1 14:22:22

让我联想到,O组还在叫ONER的时候对SAGA的比赛第一局后半段时,以TS服务器挂了为由终止了哪场比赛。。。

PS:哪局最终比分是(ONER)39:0(SAGA)

=|HERO|=mamax02 发表于 2009-7-1 14:24:47

马扎也是老子回的 4BOSS  你怎么没看到?!

=|HERO|=HAYATO 发表于 2009-7-1 14:30:36

当时我看过 确实有部分CE队员是网吧用户 IP完全一样 而且基本以3~5人为一个网吧 当然也有在家里打的。

话说回来,我想起某人输了比赛说TS坏的·

=|HERO|=Pohack 发表于 2009-7-1 14:31:45

广告招租

=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2009-7-1 14:33:03

就这样被水掉了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 上次HERO和CE比赛集体掉线的进来看看