QQ登录

只需一步,快速开始

上次HERO和CE比赛集体掉线的进来看看

首先,你们的比赛好象是在老子的服务器里举行的。老子的服务器和线路不说国内最好,; R% Q" t, {, y' [) p9 I$ H1 L 也绝对是前二十名的。且,上次比赛的时候没有任何人做过手脚,我想请问一下。9 H) B7 `; F0 w9 j$ l CE为什么集体掉线?难道你们都在一个网吧里来打的?如果是,请找网吧老板解决,3 l* P+ g% B# {" @- n 噢,对了,上次好象你们CE战队的某人说你们CE里长得最丑的也开个网吧来着。怎么5 P# g2 s* X* q0 ^) ^ 一个线路都弄不好呢?再有,如果你们是全在一个网吧里来参加游戏,建议你们还是 : J" i6 c7 s6 C" W: O洗洗睡了吧,在一起沟通起来肯定是比TS容易的,还让你们打成这样,真没什么前途 1 V% ~ y; X' a& R/ D了,另外再说一句,就冲你们这个集体掉线,估计以后很难会有战队和你们打啊,万一 + h0 u1 `+ Z% Z2 t) G+ u) i, O在比赛结束前2秒再集体掉线,连输赢都说不清。借用003的一句话,如果不掉线,接下% x! f6 b/ k F7 A" o0 t+ J: p- J 来会怎么样还很难说呢。HOHO $ `) V; J/ ?% ]. ^ ! g! B* N: p/ Y, y/ T' v

留名,打钢印

恩。。。有杀噶的 风格!不错。。有前途!

[g:01][g:01][g:01]掉线了

这帖看着舒服~ 留个名

这贴爽。

此贴必火

貌似当时掉线服务器暂停了的吧。。说这个理由难免牵强了些~  Y! y/ L/ k7 C6 a
" G; i* N+ w4 R, x  h
不过也不重要了,一群被游戏玩的人是不会懂得这些道理的。。

LS的DB

LS的DB
. S1 E7 t# f9 E1 ~5 B" ?  |=|HERO|=mamax0226 发表于 2009-7-1 14:17

/ ]9 M5 H1 T/ `  p2 H8 \老子的贴你也敢灌水,不想混了。

让我联想到,O组还在叫ONER的时候对SAGA的比赛第一局后半段时,以TS服务器挂了为由终止了哪场比赛。。。7 i- i- m+ {* f0 Q

( }5 S9 E; N! C* }2 B/ Q5 EPS:哪局最终比分是(ONER)39:0(SAGA)

马扎也是老子回的 4BOSS  你怎么没看到?!

当时我看过 确实有部分CE队员是网吧用户 IP完全一样 而且基本以3~5人为一个网吧 当然也有在家里打的。
$ r5 m* x# L1 V' U; Y) Z6 ~& P, @2 }
1 S0 L- m/ X) J

! i* d+ Z$ b: r4 A  s$ J6 K( X话说回来,我想起某人输了比赛说TS坏的·

广告招租

就这样被水掉了