=|HERO|=waiwai 发表于 2009-7-2 17:04:57

■■■ 战争之人,战争的真相。全中文发布,联机群:31187638 ■■■

现有战争之人联机肉人:
歪歪、呆子、T猪、洼地、配角、鸡蛋、屠夫、雪崩、革命、阿文、小明、7仔、小雨、猴子、AK101、野狼、铁男、BABY,以及部分队外坛内人员……
战争之人-中文版):(此系列第三部)      速度不错,资源稳定。
===================同志们我们联机都是下上面这个版本======
战争的真相-已汉化(此系列第二部)   速度飞快,最近发布
二战英雄(此系列始祖) 汉化文件自己去游侠找。资源较久远,喜欢的自己找新资源。
联机平台是酷派ILIVE、 国美对战平台、浩方对战平台。 每晚几十人大战。十分过瘾,十分刺激,超级细节,超越英雄连的优秀RTS,你们还在等什么。
联机群:31187638

=|HERO|=AK101BT 发表于 2009-7-2 17:19:41

我靠战争之人实在是太好玩了!我刚上手就被深深的迷住了!不吃不喝连打了三天三夜!我真的没有见过比战争之人还要好玩的游戏!真的!对不起我不说了,吃完饭我继续奋战战争之人去!我靠太好玩了!

=|HERO|=waiwai 发表于 2009-7-2 17:27:15

俩种风格的二战。 你没玩过就别YY了……

英雄连特点是适合竞技,速度感强。并且是包含资源制造的

MOW是无资源制造环节,靠增援的,你打的好,增援就多,物资运用的不好。最后没兵给你用。
MOW玩的是细节,不像英雄连那种粗狂的快感。

=|HERO|=waiwai 发表于 2009-7-2 17:51:23

草,太假了。

=|HERO|=Joedar@ 发表于 2009-7-2 18:13:58

奇怪图上咋没我~

=|HERO|=OGSTKY 发表于 2009-7-2 19:04:46

没时间 现在有好多事要忙 主要是私事。。

=|HERO|=hzwqwe@ 发表于 2009-7-2 19:35:52

1L是歪歪的托吧

=|HERO|=eMo 发表于 2009-7-2 19:47:19

其实真的好玩 !只是最近没时间,玩得少了 !

=|HERO|=Dolores 发表于 2009-7-2 20:58:22

玩过二战英雄 没兴趣 还是去继续玩48神技和御宅伴侣

=|HERO|=waiwai 发表于 2009-7-2 22:36:26

楼上的滚蛋,骚不可耐。比AIR伪娘还讨厌。

1HPAK 发表于 2009-7-3 00:27:51

=|HERO|=waiwai 发表于 2009-7-3 03:34:03

回楼上,图上的是第一个资源。 也就是最新的一代。 另外第二个我也建议下载,俩者像独立资料片的关系。

wolfcub 发表于 2009-7-3 07:51:37

不错,正在下战争之人看来挺好玩的。

=|HERO|=waiwai 发表于 2009-7-4 12:00:12

这贴可不能沉

=|HERO|=hzwqwe@ 发表于 2009-7-4 12:29:41

就让他沉了吧
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: ■■■ 战争之人,战争的真相。全中文发布,联机群:31187638 ■■■